发帖2年半的帖子还在审核中

748|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shalixi|  楼主 | 2021-3-18 19:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

https://bbs.21ic.com/icview-2866710-1-1.html

使用特权

评论回复
沙发
呼呼猪| | 2021-3-19 16:01 | 只看该作者

动物界也找不出你们这种,自己是底层,没啥本事吃得好,住得好,开好车;拼命舔国外,舔美帝;舔来舔去的,美帝发钱又不发给你,你们高潮啥呢?老老实实被日吧,叫唤啥,哈哈哈哈。

使用特权

评论回复
板凳
xinge3721| | 2021-3-19 17:01 | 只看该作者
呼呼猪 发表于 2021-3-19 16:01
动物界也找不出你们这种,自己是底层,没啥本事吃得好,住得好,开好车;拼命舔国外,舔美帝;舔来舔去的 ...

猪~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
地板
呼呼猪| | 2021-3-19 18:30 | 只看该作者

承认自己是猪有啥大不了?所谓的权利,利益归根结底不就是一口猪食么?怕就怕自己明明是猪,自己以为自己是王,那就不对了,现实中天天被老板日,可能猪屁都不敢放一声吧?

使用特权

评论回复
Light_David| | 2021-3-19 20:08 | 只看该作者
凡事只用自己的观点看,碰到一丁点所谓不顺心就怨天尤人。真让你生活在完全的资本下,可能吃饭都成问题,就没机会在这喷了。

使用特权

评论回复
shalixi|  楼主 | 2021-3-22 11:57 | 只看该作者

https://news.sina.com.cn/s/2021-03-22/doc-ikknscsi9208890.shtml
大葱1公斤43元

使用特权

评论回复
shalixi|  楼主 | 2021-3-22 15:25 | 只看该作者
netjob 发表于 2021-3-19 15:43
猪肉不降价,2年了,你的帖子审核2年有什么奇怪! 猪肉都可以一直维持一个高水平 N年啦!你信不信?

2019 ...

https://news.cnhnb.com/zixun/detail/427609/
2021年大葱价格多少钱一斤?大葱价格还会上涨吗?
大葱作为了比较热门的调味蔬菜,近期又看到了大葱价格上涨的行情,而且是在继生姜、大蒜之后,出现的一波上涨行情,而且大葱经常被用来加工成各种各样的食品,市场需求高,所以价格也上涨得很快,那么2021年大葱价格多少钱一斤?大葱价格还会上涨吗?接下来一起了解下吧!
一、2021年大葱价格多少钱一斤?
2021年大葱价格是平稳运行的,不过从行情来看,上涨的趋势非常明显,而且春节临近了,大葱的需求量肯定会快速提升,目前来看,大葱价格高的已经卖到了7.28元一斤,平均价格也保持在6元一斤以上,而且大葱的上涨空间与同期相比,高出了两到三倍,这是因为市场需求快速提升,而且供不应求导致的,不过从大葱的消费情况来看,很明显有压价的现象,不过这种现象不会持续太久。
二、大葱价格还会上涨吗?
大葱之所以价格上涨,是因为现在市场上出现了大葱货源紧缺的现象,而且很多囤货的商家期望大葱价格上涨,这样可以从中获得一笔不错的利润,而且现在大葱的市场需求热度不断增加,但是品质好的大葱供不应求,导致价格快速上涨,商家不可能在短时间内提高大葱的供应,所以价格肯定不会短时间内出现下跌,而且后期大葱的消费进度也是没有办法预测的,这就导致大葱价格一直会维持一个相对稳定的状态运行,价格上涨的空间不会很大。商家盼涨的心态还是比较浓烈的,这样利润也会比较高。
至此,关于2021年大葱价格及大葱价格走势的详情介绍就到这里了,如果大家想要通过大葱获得市场利润,就要等大葱市场需求稳定之后出售了。
关于2021年大葱价格的精彩图文、热门评论,您可能对惠农网以下推荐的内容感兴趣,欢迎阅读。

使用特权

评论回复
shalixi|  楼主 | 2021-3-22 15:33 | 只看该作者
netjob 发表于 2021-3-19 15:43
猪肉不降价,2年了,你的帖子审核2年有什么奇怪! 猪肉都可以一直维持一个高水平 N年啦!你信不信?

2019 ...

使用特权

评论回复
shalixi|  楼主 | 2021-3-27 16:25 | 只看该作者
king5555 发表于 2021-3-27 13:48
猪肉不降价,2年了,你的帖子审核2年有什么奇怪!站方是看得起你,換成是我的帖子,就直接刪帖。 ...

我的好多帖子也流产了。

使用特权

评论回复
shalixi|  楼主 | 2021-3-27 16:29 | 只看该作者
king5555 发表于 2021-3-27 13:48
猪肉不降价,2年了,你的帖子审核2年有什么奇怪!站方是看得起你,換成是我的帖子,就直接刪帖。 ...

今天的几帖也流产,现在看到的几帖是吃了保胎药。

使用特权

评论回复
shalixi|  楼主 | 2021-3-28 09:24 | 只看该作者

使用特权

评论回复
shalixi|  楼主 | 2021-3-28 09:26 | 只看该作者
上面看不清。重新贴

使用特权

评论回复
shalixi|  楼主 | 2021-3-28 09:27 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问