451|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
奔波儿熊|  楼主 | 2021-3-29 16:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

ADCCC 是什么? 看名字很奇怪, 我们慢慢分析.
ADC是Analog-to-Digital Converter的缩写, 这个不多说.
ADCC是Analog-to-Digital Converter with Computation的缩写, 其功能是在ADC的基础上加入硬件计算功能, 比如平均,低通滤波, 可以节约软件的开销.
ADCCC是Analog-to-Digital Converter with Computation and Context Switching的缩写, 其功能是在ADCC的基础上加入了上下文切换的功能. 举个例子,Context1可以配置为采集通道1,同时进行平均计算, Context2可以配置为采集通道2,同时进行低通滤波, ADC就会自动的在Context1和Context2之间不断切换, 不需要软件不停的配置不同的采集通道和计算功能.

详见 TB3267-ChannelSequencing and Context Saving Using the ADCwith Computation and ContextSwitching Module

使用特权

评论回复
沙发
hu9jj| | 2021-3-30 08:53 | 只看该作者
新功能、新器件不断涌现啊,值得庆贺。

使用特权

评论回复
板凳
CoolSilicon| | 2021-3-30 10:14 | 只看该作者
未来会不会出现ADCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC....C得停不下来了?

使用特权

评论回复
地板
lcczg| | 2021-3-30 14:07 | 只看该作者
够强大

使用特权

评论回复
nawu| | 2021-4-7 12:17 | 只看该作者
ADCCC  第一次了解这个功能

使用特权

评论回复
drer| | 2021-4-7 12:19 | 只看该作者
这个是新的功能模块吗

使用特权

评论回复
gwsan| | 2021-4-7 12:19 | 只看该作者
主要用于模拟量输出吗

使用特权

评论回复
kxsi| | 2021-4-7 13:24 | 只看该作者
非常感谢楼主的详解啊

使用特权

评论回复
qcliu| | 2021-4-7 13:28 | 只看该作者
单独加了一个硬件外设 是吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问