搜索

全体商家都要:投诉 该死的 淘宝 明天上路 。

1059|24
 楼主 | 2021-4-4 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
全体商家都要:投诉 该死的 淘宝 无法购买贵店产品

——这就好比你在:“淘宝大厦里面、花钱开了店铺”

可是呢【淘宝的病态保安】总是把看货的客人挡住 。

那么——您的店铺、还做不做生意。明天送淘宝上路

——————2021年四月四日——截图——
淘宝 真的 有病 : 商品 并非 国家机密 。何须 装怪 。

使用特权

评论回复

评论

hobbye501 2021-4-6 10:13 回复TA
是挺烦人的,弹窗很讨厌啊 

相关帖子

楼主 | 2021-4-4 19:13 | 显示全部楼层
淘宝 那些 愚蠢的 程序员,没事找事 。

实在是 画蛇添足 , 直接辞退 吧 。

使用特权

评论回复
| 2021-4-4 19:22 | 显示全部楼层
这种情况是故意设置的,可能是检测到了什么,确实有很多人吐槽这个问题,有人说是为了转移流量到移动端,但我还是坚持淘宝的程序员是很聪明的,肯定有我们不了解的原因在内。

使用特权

评论回复
| 2021-4-4 20:30 | 显示全部楼层
把他一分为二,不能一家独大。

使用特权

评论回复
| 2021-4-5 08:34 | 显示全部楼层
我还以为就我一个人电脑有问题

使用特权

评论回复
| 2021-4-5 08:57 | 显示全部楼层
以前国营皮鞋店,不准客人试穿,每双皮鞋亮金金,鞋底不沾灰。淘之宝也这么干事。

使用特权

评论回复
| 2021-4-5 08:58 | 显示全部楼层
淘宝,抖音现在都是在一家独大的局面。贪婪的资本迟早把很好的一些东西玩烂

使用特权

评论回复
| 2021-4-5 10:56 | 显示全部楼层
xyz549040622 发表于 2021-4-4 19:22
这种情况是故意设置的,可能是检测到了什么,确实有很多人吐槽这个问题,有人说是为了转移流量到移动端,但 ...

移动客户端也是这样,包括咸鱼!

使用特权

评论回复
| 2021-4-5 13:02 | 显示全部楼层
也是这种情况,不知道该说TB的程序员,是蠢呢,还是太聪明呢

使用特权

评论回复
 楼主 | 2021-4-5 18:38 | 显示全部楼层
shalixi 发表于 2021-4-4 20:30
把他一分为二,不能一家独大。

俺 很早以前 就在 “易趣网”
卖出过 几十个 闲置 物品 。。。

国家确实应该给 淘宝 造个 伙伴
扶持 期待【易趣网】重出江湖 。。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2021-4-5 18:50 | 显示全部楼层
lfc315 发表于 2021-4-5 13:02
也是这种情况,不知道该说TB的程序员,是蠢呢,还是太聪明呢

假设 你在淘宝 开了 店铺 ,

你单位的同事 想在你的店铺 买东西

可是:你的同事 对你说:你的店铺

无法 看货 无法下单 总是弹出 ——
“休息 一会” 永远 都 叫 休息一会。

请问:你的 网店 还有生意做 吗?
———你会觉得 那些程序员聪明?

使用特权

评论回复
| 2021-4-5 19:58 | 显示全部楼层
这让我想起了一些商场布局设计,楼梯分布于不同的位置,恨不得让顾客绕满商场的每个角落,一种自以为是的设计

使用特权

评论回复

评论

qq5782098 2021-4-7 12:05 回复TA
这种商城一般去了一次下次就不去了,浪费时间。兜来兜去,有些超市也是这样,入口在这边出口那另一边。吐了 
| 2021-4-5 21:09 | 显示全部楼层
YDCMAN 发表于 2021-4-5 19:58
这让我想起了一些商场布局设计,楼梯分布于不同的位置,恨不得让顾客绕满商场的每个角落,一种自以为是的设 ...

商场楼梯首先考虑安全,要公共安全部门审查的,这些不是自己家盖房。

使用特权

评论回复

评论

YDCMAN 2021-4-5 21:14 回复TA
他们是人为设计的,安全门是另外的地方,正常的每个楼层上下扶梯都在一个地方 
| 2021-4-6 08:50 | 显示全部楼层
首先,需要登录才能查看。  我在没登陆的电脑上是无法用某宝搜索的。 只有在自己电脑上登陆以后才可以。

他们并不傻,这样做的原因是预防 爬虫 ,也就是用一段代码自动来搜索信息。    虽然绝大多数人不会用,但是对别有用心的人来说 爬虫很厉害,对商家的伤害更大。

使用特权

评论回复
| 2021-4-6 10:14 | 显示全部楼层
我不知道可能点过什么 我的淘宝总会出现很卡很卡的情况  还会出现什么趋势分析的东东

使用特权

评论回复
| 2021-4-6 11:03 | 显示全部楼层
我感觉比拼多多好点吧。弹窗多到怀疑人生。(前天有朋友发个链接让我帮砍一万,完成后果断卸载)

使用特权

评论回复
| 2021-4-6 11:42 | 显示全部楼层
这个锅。。某宝应该不背。。
其实是运营商搞的鬼,运营商做了NAT,一个IP被N个人在用,在某宝看来,就是同一个IP,同时有成千上万个人访问,这。。难道有人DDOS攻击??那弹个框验证一下。。

使用特权

评论回复
| 2021-4-6 11:44 | 显示全部楼层
都是钱闹的,你们一个申请一个公网IP上网不香?非得找便宜的共享IP宽带。。

使用特权

评论回复
| 2021-4-6 17:31 | 显示全部楼层
这种锅一般要程序员的领导来背,程序员只是执行者而已。

使用特权

评论回复
| 2021-4-6 19:02 | 显示全部楼层
xyz769 发表于 2021-4-6 11:42
这个锅。。某宝应该不背。。
其实是运营商搞的鬼,运营商做了NAT,一个IP被N个人在用,在某宝看来,就是同 ...

原来如此

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖