搜索

美国食品药品管理局FDA近日发布的第99-33进口警示

264|12
 楼主 | 2021-4-14 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
禁止下列日本食品进入美国:鲜奶、黄油、奶粉、婴儿奶粉、及其它奶制品;蔬菜、及其制品;大米、全麦;鱼类;肉类和禽类;蛤蜊类;海胆;柑橘柚类水果;奇异果。原因是核污染。
http://www.accessdata.fda.gov/cms_ia/importalert_621.html

使用特权

评论回复

相关帖子

楼主 | 2021-4-14 14:25 | 显示全部楼层
看到没,驰名双标国---美国;人家马上都发布禁令了,有些所谓的理中客还想扯什么理性,客观,科学;还想说中国对日本准备排放核废水反应过度了,还扯上什么中国大亚湾的废水是怎么处理的;这类人真的是无脑到可怕的程度!

使用特权

评论回复
| 2021-4-14 15:17 | 显示全部楼层
支持日本是(反zhong)工作。禁止进口日本食品是生活。这“……是工作,……是生活”的句式是不是有点眼熟?

使用特权

评论回复

评论

tpgf 2021-4-21 12:00 回复TA
呵呵 好像是的 
| 2021-4-14 15:47 | 显示全部楼层
干脆全禁了吧

使用特权

评论回复

评论

我看行! 
| 2021-4-14 16:41 | 显示全部楼层
日本人说了,反正中国人会吃的,再大的事,16天以后,中国人就忘了。

使用特权

评论回复

评论

咱们不会这样的 
| 2021-4-14 17:26 | 显示全部楼层
典型的美国人做事,政治上需要日本,竭尽笼络之能事,具体部门抵制日本,堵美国人口舌。日本人算看透了美国人。

使用特权

评论回复

评论

tpgf 2021-4-21 11:59 回复TA
都是自私的 
| 2021-4-14 17:37 | 显示全部楼层
跟台XXX一个嘴脸,以为我们好欺负

使用特权

评论回复

评论

tpgf 2021-4-21 11:59 回复TA
恩 必须强大自己 
| 2021-4-21 11:59 | 显示全部楼层
我还说呢 要是日本真的这么做  我们以后就准备不再吃任何海产品了  只能吃点**河鱼了

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖