[信息]

【2021ST峰会直播报名开启】10场技术演讲同步直播

382|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
[url=]【2021ST峰会直播报名开启】10场技术演讲同步直播[/url]

使用特权

评论回复
沙发
東南博士|  楼主 | 2021-4-17 18:52 | 只看该作者
https://www.stmcu.com.cn/summit?utm_source=mediapromotion_**_202103024&utm_campaign=2021%20Summit%20phase%201

使用特权

评论回复
板凳
東南博士|  楼主 | 2021-4-17 18:52 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
東南博士|  楼主 | 2021-4-17 18:53 | 只看该作者
第五届STM32峰会即将拉开帷幕。作为业界年度盛会,意法半导体将为您呈现最新的面向未来的产品、技术及方案;同时,STM32峰会还汇集了众多全球合作伙伴,带来基于STM32创新的嵌入式解决方案及各类终端产品。

本次峰会围绕“工业与安全、人工智能与传感技术、云接入与连接、生态与创新”四大应用方向。在为期两天的峰会中,通过高端主题论坛、分论坛及技术研讨会, 与会者不仅可以面对面近距离参观体验,还能亲身动手操作,深入了解到基于ST及合作伙伴最新的嵌入式技术、产品设计工具、多样化实例和全方位物联网应用解决方案。

峰会第二天, STM32粉丝狂欢节还将开放诸多脑洞大开的游戏、提供丰富多样的奖品,让您在有趣有料的互动活动中体验STM32的魅力;与以往不同的是,峰会同期还将首次举办24小时挑战赛——Hackathon,现场比拼,一决高下,线上同步直播,进一步增强STM32生态系统在中国的影响力。

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2021-4-17 18:53 | 只看该作者

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2021-4-17 18:54 | 只看该作者

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2021-4-17 18:55 | 只看该作者

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2021-4-17 18:55 | 只看该作者

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2021-4-17 18:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2021-4-17 18:57 | 只看该作者
挑战赛简介
STM32 峰会 Hackathon 24 小时挑战赛由意法半导体主办,采用全新的比赛机制,提前发放开发平台和资料链接供开发者进行学习,现场 24 小时疯狂开发,ST 技术专家现场提供技术支持机会,更有市场专家针对开发项目进行专业点评。本次挑战赛将于4月28日-29日在深圳 STM32 峰会现场同步举行,届时也将线上同步直播。本次赛事面向全国范围报名,各位技术发烧友们,华山论剑的机会到了,快来与众位开发者们进行一场技术大比拼吧!

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2021-4-17 19:00 | 只看该作者
https://www.stmcu.com.cn/summitfans2021
~

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2021-4-17 19:01 | 只看该作者

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2021-4-17 19:01 | 只看该作者

使用特权

评论回复
LM莫| | 2021-4-17 20:10 | 只看该作者
这种直播都是浅尝辄止,仅限于对产品的介绍,有没有满满都是干货的那种技术直播呢?

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2021-4-18 09:25 | 只看该作者
LM莫 发表于 2021-4-17 20:10
这种直播都是浅尝辄止,仅限于对产品的介绍,有没有满满都是干货的那种技术直播呢? ...

是吗?我以为是那种干货的技术直播。。。
~
sorry 我也不懂。

使用特权

评论回复
木木guainv| | 2021-5-7 17:30 | 只看该作者
我好像没赶上参加

使用特权

评论回复
嵌入小菜菜| | 2021-5-7 23:15 | 只看该作者
这个一定要报名参加的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问