研发项目!有人做?

3228|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
TANGL|  楼主 | 2012-3-3 09:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一、主要功能:
1、主机无线温/湿度接收    2、无线原子电波钟(RCC
3、动画天气预报显示       4、历史气压查询及气压柱动态显示
5、月相显示               6、3个信道温/湿度副机搜索
7、主机温度测量           8、主机湿度测量
9、副机温度测量           10、副机湿度测量
11、温度单位转换          12、每日温度最大最小值查询
13、大气压数显            14、每日湿度最大最小值查询
15、天气趋势指示          16、闹钟功能
17、贪睡功能              18、LED背光及按键音提示

19、电子万年历
          20、星期显示5种语言设置

21、相对海拔高度测量

二、副机:共用其他机型(不用开发了)

主机: LCD共有256个点,其中分上下两部份,各是128点

电池4.5V,稳压3V供电工作(低功率)

相关帖子

沙发
TANGL|  楼主 | 2012-3-3 09:43 | 只看该作者

1、大气压用普通的如全桥式大气压传感。如电阻式,不用模组(价高)
2、RCC这个简单,是专用模组(德国)接收,解码由主芯片完成
3、433MHZ这个简单,超再生方式,我们生产过很多年了
4、因芯片停产、大气压传感也停产,所以急重新开发1次
5、什么公司愿意接单?最好是深圳市的,方便沟通。(我们公司在市内)
6、QQ:214859065       eaac@qq.com

使用特权

评论回复
板凳
wumaodang| | 2012-3-5 09:04 | 只看该作者
楼主,要不要个人接啊,我也做了七年的硬件了,如果你方便的话,电路我可以搞定,软件我找几个朋友做,他们都是多年经验的

使用特权

评论回复
地板
TANGL|  楼主 | 2012-3-5 11:42 | 只看该作者
4# wumaodang
我们生产过很多年了--------这句你没看到,就是说硬件我们有,产品生产过很多年了

使用特权

评论回复
lirunze| | 2012-3-5 13:19 | 只看该作者
地点在那边啊】

使用特权

评论回复
wumaodang| | 2012-3-5 15:17 | 只看该作者
那你发这个贴要做什么

使用特权

评论回复
TANGL|  楼主 | 2012-3-5 17:49 | 只看该作者
主要是软件开发,硬件可以参考以前的(这个可以供考虑)

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2012-3-6 21:07 | 只看该作者
没空,有空接来做!!

使用特权

评论回复
TANGL|  楼主 | 2012-3-7 10:02 | 只看该作者
到目前为此,还没人同我公司谈合作事项

使用特权

评论回复
guidianren| | 2012-3-7 16:15 | 只看该作者
我做过类似的,qq:529346124

使用特权

评论回复
乙丙丁甲| | 2012-3-8 16:29 | 只看该作者
本团队承接硬件外包业务包括 8位\16位单片机系统开发;32位嵌入式系统开发; 单片机、嵌入式产品OEM、ODM;单片机、嵌入式产品硬件成本优化;单片机、嵌入式PCB设计,焊接组装,软件开发,老化测试,批量生产一条龙服务。艾森根据客户的特定应用需求,提出合理的实现方案交客户评估,根据客户选定的方案,评估系统研发及生产的时间成本与资金成本。可为客户进行硬件产品的设计开发及产品化服务。同时通过组织国内电路板及焊接装配等优势加工资源,利用严格的生产管理手段,为国内外客户提供硬件产品的批量生产服务。

本团队依据其强大的嵌入式软件技术团队,根据客户的要求,可进行操作系统移植,针对不同的硬件平台,进行各类操作系统的移植开发服务;板级驱动软件的移植开发与优化,为客户进行各类操作系统的板级驱动的移植开发及性能优化服务;应用系统开发,为客户提出的应用进行软件设计,开发测试,提交应用。我们全部是全职人员,能够准时为您提供更好的服务。QQ:1612233619     电话:1 8 6 6 0 2 3 5 3 0 3

使用特权

评论回复
TANGL|  楼主 | 2012-3-10 11:43 | 只看该作者
到目前为此,还没人同我公司谈合同事项!请意请速..

使用特权

评论回复
baicai2012| | 2012-3-11 10:13 | 只看该作者
到目前为此,还没人同我公司谈合同事项!请意请速..
TANGL 发表于 2012-3-10 11:43

楼主指的是一个项目还是多个项目哦? 疑惑中---

使用特权

评论回复
Moreway| | 2012-3-11 22:14 | 只看该作者
www.moreway.net 无线传感网络解决方案 无线模块 无线串口 无线LED数传模块 LED驱动 LED节能灯 变频电机

使用特权

评论回复
TANGL|  楼主 | 2012-3-12 11:49 | 只看该作者
到目前为此,还没人同我公司谈这个项目合同事项!请意请速..
(我们一年中常有十个左右项目外发)

使用特权

评论回复
baicai2012| | 2012-3-12 15:38 | 只看该作者
继续帮你顶

使用特权

评论回复
ggq1982| | 2012-3-15 14:26 | 只看该作者
我也帮你顶一下

使用特权

评论回复
seawwh| | 2012-3-19 11:45 | 只看该作者
请问搂主:
1. 其中的处理器是什么类型?
2.是否有原来的源程序可以借鉴?

seawwh@sina.com

使用特权

评论回复
randy_liu| | 2012-3-19 16:05 | 只看该作者
:)楼主
这个项目,我做过类似的,是为广州日立有限公司研发的控制柜。
硬件软件全包

QQ283438477

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问