[活动]

第23届中国高速公路信息化大会,我们公司参会了

86928|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#申请原创#[url=home.php?mod=space&uid=760190]@21小跑堂 [/url]

昨天下午还装修,呵呵,其实我们是交通科技技术提供商

一大早就准备零食等待潜在客户参观

公司技术领导给参观者介绍情况

分院领导给参观的大佬们介绍公司情况

参观的人还是很多的,看来我们的技术吸引到了不少大佬

隔壁公司好像请了个大老黑冒充国际范。。。

使用特权

评论回复
评论
cooldog123pp 2021-5-26 19:22 回复TA
展台做的很讲究! 
dirtwillfly 2021-4-22 14:52 回复TA
竟然还有零食~~~ 

相关帖子

沙发
dsm1978| | 2021-4-26 23:24 | 只看该作者
“隔壁公司。。。”那句感觉可以用在冯导或是宁导的下部作品里做为编剧素材,画面极富喜感。

使用特权

评论回复
板凳
gaoyang9992006|  楼主 | 2021-4-27 08:46 | 只看该作者
dsm1978 发表于 2021-4-26 23:24
“隔壁公司。。。”那句感觉可以用在冯导或是宁导的下部作品里做为编剧素材,画面极富喜感。 ...

自从我工作后,参加过很多展会,发现不少公司喜欢找几个老外甚至黑鬼站台,冒充国际范,绝对可以作为影视素材。

使用特权

评论回复
地板
天意无罪| | 2021-5-27 08:13 | 只看该作者
公路研究公司,很好奇到底研究些啥东东?楼主科普科普一下。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2021-5-27 09:05 | 只看该作者
天意无罪 发表于 2021-5-27 08:13
公路研究公司,很好奇到底研究些啥东东?楼主科普科普一下。

研究公路的建设、运营与管理。比如高速公路的收费系统软件开发,高速公路上的监控系统、情报板,各种传感器网络,以及配套的软件开发。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问