[其他]

特斯拉公布后台数据,这个评论厉害了!哈哈

1855|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
henangongda123|  楼主 | 2021-4-23 08:34 | 只看该作者
手欠,我也贡献了一个赞,哈哈!真的是什么人都有啊

使用特权

评论回复
板凳
henangongda123|  楼主 | 2021-4-23 08:41 | 只看该作者
其实不管数据有没有被修改,30分钟,城市道路,多次车速超过100公里,还多次刹停,就算是走外环,这种驾驶习惯也要不得,迟早出事,安全第一。

使用特权

评论回复
地板
henangongda123|  楼主 | 2021-4-23 08:59 | 只看该作者
比较认同这个观点,加速度百公里3秒,很多人会误以为刹车也同样是3秒,其实这么快的加速度,刹车系统跟燃油车没啥却别:

使用特权

评论回复
henangongda123|  楼主 | 2021-4-23 09:04 | 只看该作者
现在越来越胡闹了,刚开始说不公布数据,现在公布了有说侵犯隐私,果然是不是一家人不进一家门!也不看看自己有没有问题就乱找别人闹事,典型的中国大妈风格,可惜这次是有技术底蕴的洋公司,不吃闹这一套啊

使用特权

评论回复
henangongda123|  楼主 | 2021-4-23 09:17 | 只看该作者
“这事件算是有个反转了,说反转,不是说我认同特斯拉在这个事故上无责,而是对车主这种消费大众的一个反转。当前有个很不好的做法,出事,觉得自己委屈了,觉得自己受到不公平待遇了,上网曝光,然后全网讨论,声讨,之后呢,私下解决。我不知道什么时候开始,网友成了这种工具,想用的时候拿过来,不想用的时候就丢一旁。从法律上讲,这些数据的确是车主个人隐私,但是从车主公开闹事的那一刻开始,这其实就不是他们一家的事情了,换句话说,如果没人围观,无人理睬的情况下,车主还会去车展上闹么?他们闹,就是要在大庭广众之下闹,要的就是我们网友的参与,我不说这种方式方法对不对,双方在这起事故中的责任划分如何,当他们引入媒体大众的时候,我们所有的围观,评论的网友都在那一刻被动的成了参与者,为了向特斯拉施压,他们把我们拉进来,现在又来说什么隐私? 引入大众关注的时候,这就已经不单单是他们自己的事情了”
说的很中肯,利用完网友,达不到自己私利,一发不可收拾了,就想扔。

使用特权

评论回复
m564522634| | 2021-4-23 11:06 | 只看该作者
henangongda123 发表于 2021-4-23 09:17
“这事件算是有个反转了,说反转,不是说我认同特斯拉在这个事故上无责,而是对车主这种消费大众的一个反转 ...

写了这么多我不知道你想表达什么了,别人拿不到数据好像还不能维权了,行驶数据没经过本人同意你觉得能公开?

使用特权

评论回复
henangongda123|  楼主 | 2021-4-23 11:56 | 只看该作者
m564522634 发表于 2021-4-23 11:06
写了这么多我不知道你想表达什么了,别人拿不到数据好像还不能维权了,行驶数据没经过本人同意你觉得能公 ...

人家没有全部公布所有的数据,所有的数据一共几十页,快递给她了,抽取了其中几个给媒体。
写这么多只是想说明,这女的一家人太能扯,消费广大网友,不值得同情。

使用特权

评论回复
zlf1208| | 2021-4-23 11:59 | 只看该作者
m564522634 发表于 2021-4-23 11:06
写了这么多我不知道你想表达什么了,别人拿不到数据好像还不能维权了,行驶数据没经过本人同意你觉得能公 ...

没有证据证明刹车失灵而公开乱说,应该也是违法的,现在车主家属估计刹车失灵可能不属实,想转移焦点了。

我不能判断刹车是否真的失灵,也不站在特斯拉一边,但是我不赞成无理取闹,可是我们的主管部门一定要到事情闹大以后才出面,好像还很公正,实际是相关部门不作为才会让大家形成了事情不闹就无法解决的观念,也使得厂家可以随便欺负顾客而不用承担法律责任。

大家应该多问问先前主管部门干啥去了!

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-4-23 13:21 | 只看该作者
这个嘛。。。限速90的话 跑100左右也没什么 不超标就行 路过摄像头的地方一定要减速 不然容易被拍扣分

使用特权

评论回复
sherwin| | 2021-4-23 13:54 | 只看该作者
貌似前几天的新闻报导,说是主管部门强制要求特斯拉公开相关数据的吧?

使用特权

评论回复
yytek| | 2021-4-23 14:10 | 只看该作者
我们决不妥协

使用特权

评论回复
shizaigaole| | 2021-4-23 15:40 | 只看该作者
只要公安部门调集一下我国无处不在的摄像头,问题就会真相大白了。

使用特权

评论回复
shizaigaole| | 2021-4-23 15:41 | 只看该作者
如果车主无理取闹,还要查一查,背后有没有其他的厂家支持,搞不正当竞争

使用特权

评论回复
njshenxian| | 2021-4-23 20:21 | 只看该作者
henangongda123 发表于 2021-4-23 08:41
其实不管数据有没有被修改,30分钟,城市道路,多次车速超过100公里,还多次刹停,就算是走外环,这种驾驶 ...

25秒41时速度94km/h。到26秒43速度74km/h,缸压力数值。到27秒45速度48km/h,缸压数值变大。分析一下加速度去吧。不懂,楼主来分析一下。

使用特权

评论回复
henangongda123|  楼主 | 2021-4-24 09:29 | 只看该作者
njshenxian 发表于 2021-4-23 20:21
25秒41时速度94km/h。到26秒43速度74km/h,缸压力数值。到27秒45速度48km/h,缸压数值变大。分析一下加速 ...

其实这地方确实有争议,特斯拉说车主开始踩刹车时踩的太轻,刹车效果不明显,后面是自动刹车介入才没酿成大祸,车主开始是不是踩刹车踩的轻了,不得而知,但超速和车距保持不够基本上实锤!
如果一开始就使劲踩刹车,那加速度会上去,网上有分析,整个刹车加速度-0.6g,远没有达到测试时候的-1.2g,原因就是踩刹车的前半部分没有踩到底,延长了整个刹车时间。

使用特权

评论回复
yjmwxwx| | 2021-4-24 10:15 | 只看该作者
偶然看到论坛里居然有做这种刹车电控系统的

使用特权

评论回复
njshenxian| | 2021-4-24 15:54 | 只看该作者
henangongda123 发表于 2021-4-24 09:29
其实这地方确实有争议,特斯拉说车主开始踩刹车时踩的太轻,刹车效果不明显,后面是自动刹车介入才没酿成 ...

网上有个江苏的追尾的那个,刹车灯亮的很明显,速度也没看见减啊。正常的来说,开车的都会踩死的。现在i情况有点蹊跷的是,到底是不是踩不动?还有一个测试视频,很明显的,根本停不下来。操作是两次轻点加一脚踩死吧。这种习惯很多人都有的。这次有视频了!特斯拉刹车失灵,换车又失灵,官方:路有问题_腾讯新闻
https://new.qq.com/rain/a/20210315A01DGE00。谈abs,abs是高速时候防跑偏才应该起效果的。15-20的速度,嗨,不能评价,哈哈哈。

使用特权

评论回复
ilymqdh| | 2021-4-24 16:33 | 只看该作者
我就进来看看

使用特权

评论回复
sharehej| | 2021-4-25 14:15 | 只看该作者
进口车的品质确实不行,管他啥特斯拉还是丰田!
看看咱们国产车,那才是牛X,国产车厂家这么多,所有的车加起来不知道是特斯拉的多少倍,也没见一起刹车失灵事件!
我爱我的祖国,政府真是太好了!特斯拉刹车失灵,政府相关部门还发声出力,协助维权!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问