[工具下载]

烧录软件

558|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
colourysky|  楼主 | 2021-4-23 10:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我现在是用KEIL自带的烧录工具烧录,请问新唐有专门的软件烧录工具吗?在哪里可以下载?谢谢。

使用特权

评论回复
评论
colourysky 2021-4-23 11:41 回复TA
@逍遥客007 :有SWD烧录器,但没有烧录软件 
沙发
OurWay| | 2021-4-24 14:27 | 只看该作者
烧录软件地址  :https://www.nuvoton.com.cn/resource-download.jsp?tp_GUID=SW1720200221181328

使用特权

评论回复
板凳
colourysky|  楼主 | 2021-4-24 18:02 | 只看该作者
OurWay 发表于 2021-4-24 14:27
烧录软件地址  :https://www.nuvoton.com.cn/resource-download.jsp?tp_GUID=SW1720200221181328

...

软件已经装了,请问这个软件怎么烧录
我开发板型号是M451,配了一个牛桥,请问是怎么接线,谢谢

牛桥

牛桥

使用特权

评论回复
地板
OurWay| | 2021-4-25 10:29 | 只看该作者
colourysky 发表于 2021-4-24 18:02
软件已经装了,请问这个软件怎么烧录
我开发板型号是M451,配了一个牛桥,请问是怎么接线,谢谢 ...

牛桥没法直接烧录,你需要一个Nu-Link 或者是nu-link Pro才可以

如果是官方的开发板,上面会带有一个nu-link me,可以直接使用
UM_Nu-Link-Gang_SC_V1.00.pdf (3.06 MB)

使用特权

评论回复
colourysky|  楼主 | 2021-4-25 11:27 | 只看该作者
OurWay 发表于 2021-4-25 10:29
牛桥没法直接烧录,你需要一个Nu-Link 或者是nu-link Pro才可以

如果是官方的开发板,上面会带有一个nu- ...

开发板上有Nulink的IC,可以直接烧录
那牛桥是做什么用的?

使用特权

评论回复
OurWay| | 2021-4-25 11:32 | 只看该作者
colourysky 发表于 2021-4-25 11:27
开发板上有Nulink的IC,可以直接烧录
那牛桥是做什么用的?

牛桥是一个 可以转串口,I2C,SPI  PWM等接口的工具,不过目前官方已处于 停止更新状态

使用特权

评论回复
colourysky|  楼主 | 2021-4-27 11:46 | 只看该作者
OurWay 发表于 2021-4-25 11:32
牛桥是一个 可以转串口,I2C,SPI  PWM等接口的工具,不过目前官方已处于 停止更新状态 ...

哦,谢谢,如果没有更新,那现在就没什么作用了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问