被狗咬是什么体验,有过经历的进来聊聊

1740|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xyz549040622|  楼主 | 2021-4-23 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
疼。很疼,而且心疼,两支破伤风+狂犬疫苗+伤口清洗价值900大样,免疫球蛋白没舍得打,那个要1600.。。

使用特权

评论回复
评论
xyz549040622 2021-4-27 23:51 回复TA
@hugewinner :话是这么说,到跟前就舍不得了。 
hugewinner 2021-4-27 09:31 回复TA
已经被咬了,安全、平平安安的才是最终目标,还考虑什么钱贵不贵的。该预防的都有预防、能够增强免疫力的都要考虑。 
hobbye501 2021-4-25 08:53 回复TA
我倒是没被狗咬过 被牛顶过一次 小时候 
一叶倾城wwq| | 2021-4-24 09:25 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2021-4-23 21:16
识狗不清。我前世是小狗,狗儿凶不凶丶会不会咬人,我一眼就得出来。

是玩笑话,还是真看到前世了?

使用特权

评论回复
coody| | 2021-4-24 11:00 | 显示全部楼层
想起以前一个新闻:某市,一男看到狗主的狗,说你这狗真可爱!此男被狗主打成重伤住院,因为此男说人家的狗是狗!

使用特权

评论回复
2365031858| | 2021-4-24 13:30 | 显示全部楼层
coody 发表于 2021-4-24 11:00
想起以前一个新闻:某市,一男看到狗主的狗,说你这狗真可爱!此男被狗主打成重伤住院,因为此男说人家的狗 ...

使用特权

评论回复
fengok008| | 2021-4-24 15:03 | 显示全部楼层
我感觉无所谓

使用特权

评论回复
比神乐| | 2021-4-24 16:23 | 显示全部楼层
那么贵吗?我也被狗咬过,被我三嫂家的狗咬的,好多年前的事了。我三嫂带着我去打狂犬疫苗。

使用特权

评论回复
评论
xyz549040622 2021-4-25 09:09 回复TA
物价都涨了好几倍了。 
ilymqdh| | 2021-4-24 16:24 | 显示全部楼层
还是要打的

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-4-25 08:54 | 显示全部楼层
我弟弟小时候 被狗咬过一次  从此特别怕狗狗 我没啥感觉 养过几次狗 很喜欢

使用特权

评论回复
tom_xu| | 2021-4-25 08:56 | 显示全部楼层
现在流浪狗很多。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2021-4-25 10:47 | 显示全部楼层
悲剧!重庆8岁男童上学途中被狗咬死,孩子父亲:只想为孩子讨个说法 (baidu.com)

使用特权

评论回复
评论
xyz549040622 2021-4-25 14:27 回复TA
我们这里也经常发生,每隔几年总听说,前年的时候,市里狂犬疫苗都卖脱销,人们跑到外省去打疫苗。 
strang| | 2021-4-25 11:01 | 显示全部楼层
我七八岁时候被狼狗咬过,是我爸牵朋友家的狼狗,我去厕所路过,狼狗为了护食一下子就把我扑倒了,上眼皮咬破了(差点把眼睛咬掉了,可怕),在我嘴巴里咬了一口,咬在牙龈上和下嘴唇里面,鼻子旁边和下巴咬了, 后背上也咬了,差点把命交代了。记得那时候打了半年的狂犬疫苗。现在看见不管大小狗两腿发软,绕道走。

使用特权

评论回复
评论
xyz549040622 2021-4-25 14:28 回复TA
你这个太狠了。 
sharehej| | 2021-4-25 14:22 | 显示全部楼层
不好意思上了年纪了,有点老眼昏花!
楼主的标题,我理解成“狗咬狗是什么体验,有过经历的进来聊聊

使用特权

评论回复
评论
xyz549040622 2021-4-25 14:26 回复TA
汗 
linlh11| | 2021-4-25 16:02 | 显示全部楼层
小时候住在藏区,周围都是原始森林,从小家里就养狗,基本是大型狗,从来没有被狗咬过,最危险的时候也是差点被藏獒咬,不过还是没有咬上。反倒是骑过藏獒。

使用特权

评论回复
abin0415| | 2021-4-29 11:00 | 显示全部楼层
多年以前,还在读小学,被村里的狗咬破了皮,只是红了,没有出血。当时小,也不懂,然后也没有打狂犬疫苗。辛亏没大事,要不然就活不到现在了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问