[信息]

赛况播报三——今日战况总结:进程快过半,撸起袖子加...

313|0
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
今天的比赛进程已经进行了整整6个多小时了,各参赛队对战进入白热化阶段。目前,每个队伍的项目进展如何?拉票时间也到了,他们给自己立了什么flag?让我们继续update!

犇犇犇:基于蓝牙广播的匿名新冠(COVID-19)患者追踪实现
虽然进展有点慢,但一步步实现了基本功能,希望添加新的功能。
进度有三分之一了。可能会熬夜加油干。
“整个大赛只有我一个女生,我要拉票啦,希望大家支持我们!”

蓝色大地:基于STM32H7的六足机器人
已经完成差不多三分之。继续加班吗?那必须的!
目前,GUI界面和机器人已经实物成型啦。
“给我们投票的小伙伴可参加抽奖送六足机器人啦!”这个拉票有点意思!

RAKwireless: LoRaWAN物联网传输控制系统
树立思路,目前基本实现预期,可以展示界面和云平台,已经完成40%!
“希望我们项目能够助力智慧城市!”加油!

迷走之星:基于STM32WB蓝牙平台智能耳迷走神经刺激系统
遇到很多预想不到的问题,在尝试新的工具,已经完成50%以上了!
“大家一起加油!喜欢我的投票啦”

Zero:环境测仪
已经完成50%,目前已经超出我们的目标啦,会稳定前进!
“加油干今晚别睡觉!朝着冠军的目标奋斗!请小伙伴多多支持我们!“

欢乐斗地组:基于蓝牙的凌空手写
目前系统精确度非常不错,会自己解决问题,已经开始识别最简单的数字了。
看起来信心满满的亚子!

小白白科技:无线设备诊断仪
完成40%了,肯定要加班啦,状态还阔以,自称熬夜小男神:)

梦之队:
花了很多时间在无线连接方面,但进度没有耽误;后台有点乱,会考虑加班。。。
专业的讲述让主持人**觉得有点南。。。

Boring: 基于AI和IoT的智慧农业系统
已经完成40%,已经打通了物联网平台,通过app显示数据,但是有点困啊
“给我们投票吧,我们是boring!”

两只老虎爱32: 基于STM32H735的图形化信号采集系统
系统有所完善,已完成40%左右,晚上加把劲!小哥哥愈战愈勇啦
“两只老虎爱32,欸!”(用唱的哦)

今日战况总结:
各战队基本都进展顺利,进程完成近半,但不乏小问题的出现,大家都信心满满,愈战愈勇!而各个队伍也都表现出了自己独特的风格特色,个性十足!看来今晚对于他们来说注定是个不眠之夜了,期待24小时的奇迹,为他们加油!

再次提示:线上投票通道已经开通,速来为你们喜爱的战队投票打CALL!

投票通道

▲ 扫码投票

投票规则

• 每人有4轮投票机会,每轮有3张票
• 投票者在当轮只能投一张票给同一个队伍(不可多投)
• 新的一轮开始,上一轮未使用投票将被清零

投票时间:
• 第一轮:4月28日 13:00-18:00
• 第二轮:4月28日 18:00-22:00
• 第三轮:4月29日 08:00-12:00
• 第四轮:4月29日 12:00-16:00

投票奖励
投票结束后即可拥有随机抽奖的机会,待Hackathon比赛结束后,只要您参与线上投票即可获得随机红包一份。
如果您投的队伍最终:获得最佳创意奖或一等奖可参与随机抽取送出的STM32F746G-DISCO/NUCLEO-H7A3ZI-Q一份;获得二等奖可参与随机抽取送出的NUCLEO-L476RG/NUCLEO-F411RE一份;获得三等奖可参与随机抽取送出的NUCLEO-L011K4/NUCLEO-G031K8一份。

*线上获奖结果将于2021.05.10日公布在ST新社区,请大家保持关注!且务必确保预留信息的真实性!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问