工作生活中遇到最渣的人是那个

4843|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王栋春|  楼主 | 2021-5-6 23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
笔者工作的电工团队中,有这么一个从业近30的老工人-----单凭这份工作年限,无论技术能力如何也通常会我等后学之人所尊重,可现实却对此人到了人人公愤的地步。这人小学未毕业,却整天将自己那些微不足道甚至是笑谈所谓的功绩挂着嘴边,就连刚入职时参加培训人人都有的“优秀学员”称号喊的震天响!该人最为让我等感到厌恶的是人品极差----背后挑拨是非,倚老卖老,使用各种卑劣手段将其视为威胁的同事挤兑走等等可谓是罄竹难书!而该人如此渣的根源则在于其面对管理人员奴才的嘴脸!
或许各位坛友,在生活工作中也曾经遇到过这种渣子 的人物,大家不妨说说看他们的各种卑劣行径!毕竟现实不全是美丽的童话。

使用特权

评论回复
评论
hqgboy 2021-5-12 17:23 回复TA
楼主胆子大,实名吐槽同事。 
王栋春 2021-5-7 12:49 回复TA
@hobbye501 :关键比**关系更让人无语! 
hobbye501 2021-5-7 08:15 回复TA
我还以为多大事呢 以为是被渣男渣女抛弃了呢 
沙发
hk6108| | 2021-5-6 23:23 | 只看该作者
伪君子的渣,小人望尘莫及,
伪君子的渣,渣在骨子里,表面看着比好人还好人。

使用特权

评论回复
板凳
王栋春|  楼主 | 2021-5-6 23:32 | 只看该作者
hk6108 发表于 2021-5-6 23:23
伪君子的渣,小人望尘莫及,
伪君子的渣,渣在骨子里,表面看着比好人还好人。 ...

太精辟了,文中提及之人着实配得上渣到骨髓了!有关其人其事改天详细叙述,着实能让人刷新三观!

使用特权

评论回复
地板
hobbye501| | 2021-5-7 08:15 | 只看该作者
这都不是事  道不同不相为谋 做好自己就行了 上火生气不值当

使用特权

评论回复
hugewinner| | 2021-5-7 08:33 | 只看该作者
拜金主义的社会,老板或者老大喜欢,就有当面一套背后一套利字当头的小人太多,早已见怪不怪,自觉远离,忍不下去隔三差五(年)就炒老板鱿鱼,基本不超过四年就换工作

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-5-7 12:51 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2021-5-7 08:15
这都不是事  道不同不相为谋 做好自己就行了 上火生气不值当

哈哈,早已不生气了,权当看小丑表演——关键是这种东西不少,说出来让部分即将踏入社会的坛友有个了解。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-5-7 12:52 | 只看该作者
hugewinner 发表于 2021-5-7 08:33
拜金主义的社会,老板或者老大喜欢,就有当面一套背后一套利字当头的小人太多,早已见怪不怪,自觉远离,忍 ...

炒老板鱿鱼需要能力,而上面说的那个人半文盲而且还动不动老子如何如何,你觉着老板会如何!

使用特权

评论回复
ilymqdh| | 2021-5-7 14:30 | 只看该作者
都不希达说他

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-5-7 18:54 | 只看该作者

还是说说吧,举个例子——该渣子结婚多年始终要不上孩子,后来终于获得一个少爷,于是奉为心头肉,时不时夸奖其少爷如何懂事学习成绩好。这本无可厚非,但是每次说这话的时候却拉着其他同事的孩子对比!结果他口中没有一点缺点的少爷,只上了一个在山东排名倒数第三位的大学!而被他拿来做反面教材的孩子,却考上了名校。

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-5-7 23:41 | 只看该作者
小小一颗老鼠屎,坏了大大一锅汤

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-5-8 07:49 | 只看该作者
jlc317 发表于 2021-5-7 23:41
小小一颗老鼠屎,坏了大大一锅汤

问题关键是这种渣子居然在管理人员面前十分吃香——为了当上班长,以庆生为由给管理人员上供5K!

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-5-8 19:05 | 只看该作者
王栋春 发表于 2021-5-8 07:49
问题关键是这种渣子居然在管理人员面前十分吃香——为了当上班长,以庆生为由给管理人员上供5K! ...

看似吃香,实乃臭味相投!

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-5-8 19:40 | 只看该作者
jlc317 发表于 2021-5-8 19:05
看似吃香,实乃臭味相投!

应该用好似一奶同胞来形容!至于他们的种种卑劣行径,改天专贴介绍,绝对会刷新三观!

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-5-9 12:11 | 只看该作者
王栋春 发表于 2021-5-8 19:40
应该用好似一奶同胞来形容!至于他们的种种卑劣行径,改天专贴介绍,绝对会刷新三观! ...

也就是这副德性!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问