35到40怎么规划?

918|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hobbye501|  楼主 | 2021-5-8 08:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,有一份稳定的收入可以养家糊口,这个年龄段的人正处于“上有老下有小”的时期。经济压力非常大。所以如果你在公务员,事业单位,国企工作,那请珍惜现有工作。如果在私人企业工作,那请尽快展示你的才华为企业创造更多的业绩,从而能站稳脚跟,保证收入。如果是自由职业者,那请你找到自己的发展方向并保证有一定可观得的收入。
其次,多维度挖掘自己的潜能,尽可能靠着兴趣爱好能有些额外收入。比如兼职拓展训练老师,健身教练,兼职写作等等。总之可以提升自己的同时又可以赚点外快。
最后要有个强壮的体魄。“身体是革命的本钱”老话长谈。没有健康身体一切归零。这个阶段工作,生活,经济压力都很大,需要想着放松自己,运动是很不错的选择。走步,慢跑,爬山,游泳。找到适合自己的运动。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2021-5-8 08:21 回复TA
刚刚迈入35的门槛。。。还一脸懵逼 不知道未来的路在何方 

相关帖子

沙发
hobbye501|  楼主 | 2021-5-8 08:22 | 只看该作者
现在也就是够吃够喝,离财富自由还很远,最大的心愿就是早日还清房贷

使用特权

评论回复
板凳
luojijian| | 2021-5-9 07:56 | 只看该作者
我想回家种菜。

使用特权

评论回复
地板
ilymqdh| | 2021-5-9 15:45 | 只看该作者
压力大

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2021-5-9 17:34 | 只看该作者
楼主建议不错,学习了

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2021-5-10 15:07 | 只看该作者
华为标签是什么意思  ?

使用特权

评论回复
伟伟2021| | 2021-5-10 21:03 | 只看该作者
该怎么工作就怎么工作,想多了也没用

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2021-5-11 08:26 | 只看该作者
伟伟2021 发表于 2021-5-10 21:03
该怎么工作就怎么工作,想多了也没用

是啊 管不了那么多 也就不管了  做好自己的工作就完了

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2021-5-11 08:42 | 只看该作者
给父母送终,给儿子挣首付,给女儿挣嫁妆,都完成了就去钓鱼去!
什么工作啊,兼职啊,不要想太多,开心生活最重要!

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2021-5-11 09:29 回复TA
看的通透啊 这几件事完成了 估计也得50多岁了 退休养老 颐养天年 不错 
hobbye501|  楼主 | 2021-5-11 09:30 | 只看该作者
henangongda123 发表于 2021-5-11 08:42
给父母送终,给儿子挣首付,给女儿挣嫁妆,都完成了就去钓鱼去!
什么工作啊,兼职啊,不要想太多,开心生 ...

前两天没有孩子 还总去钓鱼 三五好友的  小黑小黄的 能来几条 现在。。。鱼竿搁置快2年了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问