搜索

明哥聊求职第一二季视频课程 附互联网大厂面试笔试题汇总

13148|32
hetao877|  楼主 | 2021-5-13 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

共9G,给毕业生季职场新人参考。链接:https://pan.baidu.com/s/18RBegfLCV37vreNpSkjEpA提取码回帖可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

明哥聊求职 第一季第10集 面试的善后工作.mp4
明哥聊求职 第一季第1集 面试紧张怎么办.mp4
明哥聊求职 第一季第2集 面试的形象准备.mp4
明哥聊求职 第一季第3集 如何做自我介绍.mp4
明哥聊求职 第一季第4集 面试中的情绪控制.mp4
明哥聊求职 第一季第5集:面试的言谈举止.mp4
明哥聊求职 第一季第6集 简历编写的技巧.mp4
明哥聊求职 第一季第7集 简历的投递与运用.mp4
明哥聊求职 第一季第8 面试的准备工作.mp4
明哥聊求职 第一季第9集:面试方式与形式.mp4
明哥聊求职_预告片 一个演员的自我修养.mp4
明哥聊求职 新年特集:年底总结那点事.mp4
明哥聊求职第二季第1集:你为什么离开上一家公司.mp4
明哥聊求职第二季第2集:与面试毫不相关的问题.mp4
明哥聊求职第二季第3集:说说你的家庭情况.mp4
明哥聊求职第二季第4集:你有什么业余爱好.mp4
明哥聊求职第二季第5集:你认为自己最大的优缺点是什么? .mp4
明哥聊求职第二季第6集与主管意见有分歧你会怎么做?.mp4
明哥聊求职 第二季第7集 你为什么选择我们公司.mp4
明哥聊求职第二季:第8集 谈谈你对加班的看法.mp4
明哥聊求职第二季第9集:你希望与什么样的上级共事.mp4
明哥聊求职第二季:第10集 完整版假如你被录用将如何开展工作 -s.mp4
明哥聊求职第二季第11集你择业考虑的主要问题是什么?.mp4
明哥聊求职第二季第12集 谈谈你身边朋友对你的评价 .mp4
明哥聊求职第二季第13集:我们为什么要聘用你.mp4
明哥聊求职第二季第14集:作为应届毕业生缺乏经验你如何胜任工作.mp4
明哥聊求职第二季第15集:你最崇拜的人是谁.mp4
明哥聊求职第二季第16集:谈一谈你的一次失败经历.mp4
明哥聊求职第二季第17集:你如何评价自己的大学生活.mp4
明哥聊求职第二季第18集:你谈恋爱了吗打算什么时候结婚.mp4
明哥聊求职第二季第19集:谈谈你对薪资的要求.mp4
明哥聊求职第二季第20集:你有想过创业吗.mp4

…………

部分文件截图:

使用特权

评论回复

评论

明月清风1 2021-5-13 20:10 回复TA
感谢 

相关帖子

mj8abcd| | 2021-5-13 16:00 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!

使用特权

评论回复
apkcoder| | 2021-5-13 17:06 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
liwei25163| | 2021-5-13 17:20 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
fulifhy| | 2021-5-13 17:27 | 显示全部楼层
谢谢分享!

使用特权

评论回复
jimxxz| | 2021-5-13 19:02 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
明月清风1| | 2021-5-13 20:11 | 显示全部楼层
感谢分享

使用特权

评论回复
721ljw| | 2021-5-13 21:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!

使用特权

评论回复
18051358860| | 2021-5-13 23:24 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
jackrich| | 2021-5-14 08:45 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
f01012j| | 2021-5-14 08:46 | 显示全部楼层
不错,谢谢

使用特权

评论回复
CurrinW| | 2021-5-14 08:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

使用特权

评论回复
TT1000| | 2021-5-14 09:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的好资料

使用特权

评论回复
zwjiang| | 2021-5-14 09:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

使用特权

评论回复
奇幻| | 2021-5-14 10:09 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
happde| | 2021-5-14 11:05 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
dzcql| | 2021-5-14 14:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

使用特权

评论回复
xin2020| | 2021-5-14 17:43 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
yishuifu| | 2021-5-14 18:57 | 显示全部楼层
谢谢!

使用特权

评论回复
yu603070890a| | 2021-5-15 06:27 | 显示全部楼层
谢谢分享!

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖