求助gcc arm在windows xp下怎么搭建编译环境,哪些网站资料全?

3781|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yzjgod|  楼主 | 2012-3-6 09:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
原野之狼| | 2012-3-6 09:51 | 只看该作者
建议在linux环境下搞开发

或者在windows下弄个cgwin

使用特权

评论回复
板凳
李富贵| | 2012-3-6 09:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
yzjgod|  楼主 | 2012-3-6 10:04 | 只看该作者
我这个是没有操作系统的,gcc能不能带JTAG仿真?

使用特权

评论回复
李富贵| | 2012-3-6 10:09 | 只看该作者
yagarto拖jlink没问题,别的仿真器木试过。

使用特权

评论回复
john_lee| | 2012-3-6 11:48 | 只看该作者
是arm吧?windows环境用gcc?有两种ide可选:
1、继续用keil uVision,只不过把MDK换成GNU toolchain,继续用uVision,调试就还是按以前的,不用作任何改变。
2、如果不用uVision,那就可以用Eclipse + CDT + GNU ARM Eclipse Plug-in + GNU toolchain,这个环境的调试要用gdb,凡是支持gdb server的仿真器都可以用。

推荐两个GNU toolchain:
1、Sourcery CodeBench Lite Edition for ARM EABI,以前叫CodeSourcery G++ Lite。
2、Yagarto

使用特权

评论回复
评分
dong_abc + 1
原野之狼 + 4 原创内容
yzjgod|  楼主 | 2012-3-6 13:13 | 只看该作者
感谢各位大虾的回答,本人正在尝试,不过网速不给力啊。

使用特权

评论回复
清幽99| | 2014-4-16 22:28 | 只看该作者
你好,我看见你以前发的帖子关于lwip发送丢包问题,我也遇到了,请问你是怎么解决的,请您赐教,小弟感激不尽,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问