[其他]

【每日话题】微软决定在2022年6月15日彻底结束IE浏览器使命?

7300|45
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21小跑堂|  楼主 | 2021-5-25 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
#每日话题# #有奖活动#

本话题已结束,恭喜@帅气的小柿子 @hk386   获得500家园币,其余用户均已打赏10家园币。

是时候拿出来这张图了

据外媒报道称,微软决定在2022年6月15日彻底结束IE浏览器使命,之后将全线改用Microsoft Edge。

那么——
是不是2022年6月15日后IE就彻底不能用了?
2022年6月15日后会发生什么?
只能使用IE打开的站点(如使用了ActiveX控件技术)该如何继续使用?
微软会不会哪一天也停止对IE Mode的支持?

作为普通用户的你,如何评价这款软件?它曾带给你哪些回忆?

话题奖励如下:

1、所有参与回帖的用户,都可获得10家园币(家园币可以兑换礼品);

2、对于内容充实、有个人见解的优质帖,获得500家园币~

使用特权

评论回复
评论
cooldog123pp 2021-5-26 19:32 回复TA
好久没用了,估计内核还是会继续开放的。 
hobbye501 2021-5-25 13:05 回复TA
仔细看了一下,确认了是2022年 还好,还有一年 
天意无罪 2021-5-25 12:36 回复TA
国内很多公司又有得忙勒 
dirtwillfly| | 2021-5-25 10:13 | 显示全部楼层
沙发

使用特权

评论回复
137017878| | 2021-5-25 10:27 | 显示全部楼层
本是好事,但是国内很多ZF的官网都说建议用IE浏览器

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2021-5-25 10:33 | 显示全部楼层
我的映像中,使用IE浏览器快20年了,最初接触WINDOWS的时候,就是用IE来浏览网站,查阅资料的,就是通过他来了解网络世界的。这次要关闭了,确实有点舍不得。现在信息时代,老的软件总会被新的淘汰的,我们要适应一下就好了。

使用特权

评论回复
caijin| | 2021-5-25 10:37 | 显示全部楼层
浏览器已经有很多选择了。

使用特权

评论回复
chongdongchen| | 2021-5-25 10:43 | 显示全部楼层
不用IE好多年了

使用特权

评论回复
两只袜子| | 2021-5-25 10:43 | 显示全部楼层
360浏览器也是不错的

使用特权

评论回复
呐咯密密| | 2021-5-25 10:59 | 显示全部楼层
这个对我们的影响不能说不大,只能说没有。

使用特权

评论回复
eyesee2008| | 2021-5-25 11:02 | 显示全部楼层
没有就没有了 只要不要被收集信息就行

使用特权

评论回复
sumoon_yao| | 2021-5-25 11:11 | 显示全部楼层
早不用IE了, 只用谷歌浏览器

使用特权

评论回复
tpgf| | 2021-5-25 11:14 | 显示全部楼层
主要问题是 哪种更哈用

使用特权

评论回复
hk386| | 2021-5-25 11:36 | 显示全部楼层
我印象中的IE啊,那时候个人电脑刚刚开始流行吧,电脑还是一个很昂贵的东西,那个时候也不像现在那样那么多的浏览器,系统还是XP的或者是WINME的,不过那个时候的IE基本上能满足我们现在的需求了,因为那时候的IE主要就是浏览网页和看视频,不过那时候的IE浏览器就经常中毒,所以那时候上网一点要安装一个杀毒软件,而且广告也多,有时候网购还是很麻烦的,需要去银行申请一个密钥,然后回到电脑去安装,就安装到IE浏览器上,有时候安装不成功,可能是IE哪里设置不成功,然后就是重新安装系统后,那个密钥就不能用了,那个时候就觉得这个IE就不那么好用,等到国内的浏览器才是迅猛发展,IE越来越卡的时候,我就基本上不在用IE了,虽然它是系统自带的,我没怎么用过WIN10,我现在用的是WIN7,WIN7的IE我基本很少打开,也不在关注,只是看到这个新闻突然觉得IE要退市了感觉有点感慨,毕竟我的很长一段时间都是它陪伴着我,也不知道为什么曾经的霸主怎么就突然就退市了。

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-5-25 11:43 | 显示全部楼层
啥都可能,绝不会吊死在一棵树上

使用特权

评论回复
zhujun615| | 2021-5-25 12:00 | 显示全部楼层
我觉得360,火狐都是不错的浏览器!

使用特权

评论回复
王栋春| | 2021-5-25 12:41 | 显示全部楼层
对这方面的东西不太感兴趣,反正现在手机能搞定不少原来需要PC机才能解决的事情。

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-5-25 13:05 | 显示全部楼层
很多浏览器的底层都是IE吧 这会不会有影响?

使用特权

评论回复
blust5| | 2021-5-25 13:27 | 显示全部楼层
很多政府相关的网站都是基于IE的,如果IE不能用了 估计会有一大批网站需要重新做吧

使用特权

评论回复
allsj| | 2021-5-25 13:46 | 显示全部楼层
这个好像没有啥影响!

使用特权

评论回复
06007507| | 2021-5-25 13:48 | 显示全部楼层
我一直以为Edge就是IE的新版,除了外观,没觉得两个有什么区别

使用特权

评论回复
天师猫神| | 2021-5-25 14:25 | 显示全部楼层
用火狐,,,,ie早就不用了,,太局限了,,,,,,,,,,,,,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问