都2021年了,还是有捣乱分子

8067|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
LED2013|  楼主 | 2021-5-31 01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

在看最近的一个新闻【黑龙江一女子考科三,被私家车别停后崩溃大哭:都考四个月了】。

那个私家车里的捣乱分子,以及支持私家车的网友,的素质,细思甚恐

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-5-31 10:23 | 显示全部楼层
想起一句话:凡有人群的地方都有左中右。   精辟!

使用特权

评论回复
王栋春| | 2021-5-31 10:52 | 显示全部楼层
据说私家车并没有违章,是女司机驾驶因素所致

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2021-5-31 12:10 | 显示全部楼层
考试者直接把车停到道路中央,直愣愣下车跑去拍车门、哭闹。。。这处理方式,挂了真不冤。否则,说句难听的,过了也是那种出了事故“你怎么不让着我”的样子。

使用特权

评论回复
clockwin| | 2021-5-31 14:50 | 显示全部楼层
只要那个车主不是故意别了几次车,那就只能说女生挂的不冤,
我们那时候科三的教练就说了,哪怕你学的再会,也就是60%,
20%看路上教练的心情,如果一个路段你觉得自己能过,只要随车安全员感觉不对,他可以踩刹车,你就被扣100分了。
20%看车况,也就是俗称的运气,毕竟路上什么人都有。这里包括随车安全员他的心情。

使用特权

评论回复
爱情海玩偶| | 2021-5-31 15:19 | 显示全部楼层
考科三,不管发生什么,停车等待就对了。他要超车别车。你停车让他过。
我考科三的时候,那条路段上还有牛。我们当时还问教练,碰到牛在中间咋办。教练说,停车就行了,也别想这绕啥的。反正科三也没规定考试时间

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2021-5-31 18:41 | 显示全部楼层
爱情海玩偶 发表于 2021-5-31 15:19
考科三,不管发生什么,停车等待就对了。他要超车别车。你停车让他过。
我考科三的时候,那条路段上还有牛 ...

我们以前学车的时候,老师从来不会告诉你大路考遇到意外该怎么办,我大路考的时候,马路上几乎没人,这女生也可怜,遇到人祸只能倒霉

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2021-5-31 18:42 | 显示全部楼层
clockwin 发表于 2021-5-31 14:50
只要那个车主不是故意别了几次车,那就只能说女生挂的不冤,
我们那时候科三的教练就说了,哪怕你学的再会 ...

刚刚拿到驾招的那些 人应该都比较兴奋,完全忘记了自己车技其实很差

使用特权

评论回复
cjseng| | 2021-5-31 20:50 | 显示全部楼层
当年,考驾*,考完后要过几天到驾校去领驾*,当我得知可以领驾*的时候,高兴极了,开着车就去了驾校,一路无证驾驶

使用特权

评论回复
YDCMAN| | 2021-6-1 10:25 | 显示全部楼层
,咋回事,这种回帖也要审核?HX有点过了

使用特权

评论回复
clockwin| | 2021-6-1 17:27 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2021-5-31 18:41
我们以前学车的时候,老师从来不会告诉你大路考遇到意外该怎么办,我大路考的时候,马路上几乎没人,这女 ...

这个不可怜,真的,我们那时候直接说了,运气,鬼知道运气会怎么样。
如果她这个你觉得可怜,那我和你说我挂的几次。
1、夜间的时候考试,同一个方向两条道路上中间应该是一条黄虚线,结果有两条(差距约70公分),我在夜间分不出来,扣100,理由是长时间在中间线。以前场地的用第一条黄虚线,后来应该是把中间的隔离部分加大了, 把这个线往外移了,就把第一条黄虚线用颜料盖住,再画上第二条黄虚线。不过因为几年下来雨水冲刷,第一天黄虚线又显示出来了,白天能分辨,但晚上分辨不出。
2、车手刹是坏的,只要一松手就会掉下去,靠边停车不是有个拉手刹的动作。

我那时候前面几个都申诉这两个原因了,都不通过。
能怎么说呢,不是什么情况下你都觉得应该怎么怎么样的。

使用特权

评论回复
clockwin| | 2021-6-1 17:29 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2021-5-31 18:42
刚刚拿到驾招的那些 人应该都比较兴奋,完全忘记了自己车技其实很差

如果你觉得【刚刚拿到驾招的那些 人应该都比较兴奋,完全忘记了自己车技其实很差】
抱歉,这是你,不要拿你的思想强加到别人头上。

我拿到驾*之后就直接等实习期过去的。

使用特权

评论回复
YDCMAN| | 2021-6-1 18:52 | 显示全部楼层
考驾*时一次通过,在驾校练车时,尤其是科目二,倒车停车惨不忍睹,十次有两三次不合格,教练建议我再学学,本人**去考试,因为反复练车反而打击自己信心,临场发挥较好,一次通过,即使通过不了也就是报名费,通过了皆大欢喜,比反复练车效果好N倍

使用特权

评论回复
gxs64| | 2021-6-1 20:17 | 显示全部楼层
我最讨厌两种开车人,一种是胡乱加塞,一种是不让我加塞。

使用特权

评论回复
我运气就比较好,考试之前还在下雨,等到我上车,雨就停了。科目三第4次过,鬼知道我多紧张

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问