搜索

三孩政策来了,你生几个了?

1779|17
gaoyang9992006| | 2021-6-1 11:09 | 显示全部楼层
看完了,O(∩_∩)O哈哈~,楼主,你家三娃啥时候生,要完成党和国家交给你的生娃任务啊。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2021-6-1 11:09 | 显示全部楼层
看完了,O(∩_∩)O哈哈~,楼主,你家三娃啥时候生,要完成党和国家交给你的生娃任务啊。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2021-6-1 11:34 | 显示全部楼层
gaoyang9992006 发表于 2021-6-1 11:09
看完了,O(∩_∩)O哈哈~,楼主,你家三娃啥时候生,要完成党和国家交给你的生娃任务啊。 ...

哈哈 生不生的 也不由我啊 看情况 同意救生  不同意俺也没办法

使用特权

评论回复
blust5| | 2021-6-1 13:44 | 显示全部楼层
楼主抓紧,争取再来个双胞胎

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-6-1 15:36 | 显示全部楼层
娃可是需用银子来堆的!估计少人赶潮流。

使用特权

评论回复
strang| | 2021-6-1 16:39 | 显示全部楼层
不敢生,负担太重了

使用特权

评论回复
caosix| | 2021-6-1 17:52 | 显示全部楼层
悲哀啊,计划生育 刚刚 初见成效,就 毁于一旦 。
向 伟大的 社会主义 老大哥 学习 吧:

生 三个 孩子 免费 80平米 住房一套,
此住房 免费居住, 移民它国 就收回

使用特权

评论回复
王栋春| | 2021-6-1 18:18 | 显示全部楼层
先给精准扶贫一个老婆再说!

使用特权

评论回复
caosix| | 2021-6-1 18:26 | 显示全部楼层
strang 发表于 2021-6-1 16:39
不敢生,负担太重了

理论上说:5 个孩子 最经济实惠 。哟 。

大孩子的:用品 衣服 鞋子 ,书籍 等
————— 都可以 重复利用 四次

可以 大幅度 节约 支出,降低 养孩成本。

使用特权

评论回复

评论

caosix 2021-6-2 16:35 回复TA
@strang : 学习 社会主义 老大哥的 政策啊 : 【生 三个 孩子 就免费住 80平米了,所以 无需买房。了。】 
strang 2021-6-2 08:16 回复TA
教育问题负担重,比如幼儿园小学初中报的兴趣班 长大结婚不知道还要不要买房,一些列的问题。 
ezcui| | 2021-6-2 08:51 | 显示全部楼层
光荣妈妈不可能再出现

使用特权

评论回复
Jane825825| | 2021-6-2 23:11 | 显示全部楼层
两个孩子足矣

使用特权

评论回复
lemenade| | 2021-6-8 11:27 | 显示全部楼层
一个就够养的了,而且还不愿学习@!头疼。

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-6-8 22:59 | 显示全部楼层

头脑千万不要发热哦!中国有几多人真有能力养得起仨娃?

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-6-9 16:33 | 显示全部楼层
半个世纪搞来的中国计生红利会不会泡汤?这有待于中国老百姓的智商

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖