[应用相关]

STM32 UCOS移植教程

3615|126
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kkzz|  楼主 | 2021-6-5 20:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

µC/OS-II是一个比较成熟、稳定的系统,与µC/OS-III比较有些机制相对简单很多。
µC/OS-II是Micrium公司开发的一套嵌入式实时操作系统,应用非常广泛(工业、医疗、航天等)。µC/OS-II具有裁剪性(配置资源多少)和高度的移植性,所以很受嵌入式开发工程师的追捧。

µC/OS总共有三大版本(μCOS、μCOS-II和μCOS-III),这三个版本也存在很多差异,该文主要针对初学者,因此围绕µC/OS-II来讲解。它们之间的差异对比可以参看相关文档(uCOS-III用户指导手册)。
µCFS中文手册.pdf (1.2 MB)

2、实时多任务操作系统的移植与扩展.pdf (1023.91 KB)

FWLib3.5 uCOSIII3.03 uCGUI3.98(源文件版).rar (2.23 MB)

STM32 UCOS移植.pdf (128.28 KB)

ucos2.52注释.pdf (2.37 MB)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用特权

评论回复
沙发
earlmax| | 2021-7-3 15:45 | 只看该作者
内容还是非常丰富的                                 

使用特权

评论回复
板凳
mikewalpole| | 2021-7-3 15:45 | 只看该作者
资料还是相当全面的,开发板也不错                                 

使用特权

评论回复
地板
maudlu| | 2021-7-3 15:45 | 只看该作者
资料很实用,谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
robincotton| | 2021-7-3 15:46 | 只看该作者
资料下载了几个  好好收藏一下                                 

使用特权

评论回复
rosemoore| | 2021-7-3 15:46 | 只看该作者
回复查看一下相关的内容。                                 

使用特权

评论回复
benjaminka| | 2021-7-3 15:46 | 只看该作者
资料的确是很全面                                 

使用特权

评论回复
yujielun| | 2021-7-3 15:46 | 只看该作者
回复查看一下相关的内容。                                 

使用特权

评论回复
htmlme| | 2021-7-3 15:46 | 只看该作者
资料的确是很全面                                 

使用特权

评论回复
myiclife| | 2021-7-3 15:46 | 只看该作者
感觉今后应该用的人很多                                   

使用特权

评论回复
cemaj| | 2021-7-3 15:46 | 只看该作者
谢谢你共享的资料!!                                 

使用特权

评论回复
sesefadou| | 2021-7-3 15:46 | 只看该作者
资料够全的,多谢分享                                 

使用特权

评论回复
olivem55arlowe| | 2021-7-3 15:47 | 只看该作者
楼主好人,资料很好。谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
primojones| | 2021-7-3 15:47 | 只看该作者

使用特权

评论回复
febgxu| | 2021-7-3 15:47 | 只看该作者

使用特权

评论回复
houjiakai| | 2021-7-3 15:47 | 只看该作者

使用特权

评论回复
modesty3jonah| | 2021-7-3 15:47 | 只看该作者
正准备用STM来做产品,刚好用上。         

使用特权

评论回复
lzbf| | 2021-7-3 15:47 | 只看该作者

使用特权

评论回复
beacherblack| | 2021-7-3 15:47 | 只看该作者
这些资料太全了!!!                 

使用特权

评论回复
janewood| | 2021-7-3 15:47 | 只看该作者
相当全的资料,很适合初学者                                 

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问