[电路/定理]

关于输入阻抗

2131|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
不奇怪|  楼主 | 2021-6-13 18:23 | 显示全部楼层
如果说将其中某些输入端的信号固定(这其实是偏微分规定)不合理,难道强行要求两路同相或反相就是合理的约束,他的理论依据在哪里?

使用特权

评论回复
不奇怪|  楼主 | 2021-6-13 18:26 | 显示全部楼层
在没有任何限制条件下,那个强行关联的“差分输入阻抗”怎么计算?有什么意义?有文献吗?

使用特权

评论回复
不奇怪|  楼主 | 2021-6-13 18:34 | 显示全部楼层
       这个强行关联的“差分输入阻抗”很厉害,因为这个“差分输入阻抗”与状态电压或输入电压有关===非线性电路的标志,这意味着它可以把本来是线性电路莫名其妙变成非线性电路。

线性与非线性及相关理论将变成一锅粥,厉害。

使用特权

评论回复
不奇怪|  楼主 | 2021-6-13 18:36 | 显示全部楼层
至少也会把线性理论冲击的支离破碎,变成那说那了的经验理论。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2021-6-13 18:40 | 显示全部楼层

随便有多少个输入(电压和电流激励),而且随便有任意多个输出,这些情形都是有定义的。

鉴于现在和田晓威同志在打赌,不能上太多证据,不然这个家伙一看情况不对,转身就跑了。

使用特权

评论回复
不奇怪|  楼主 | 2021-6-13 18:43 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2021-6-13 18:40
随便有多少个输入(电压和电流激励),而且随便有任意多个输出,这些情形都是有定义的。

钱我已经付了,而且是付给你个人了。你应该回答我上面提出的问题!我是说你本人应该回答.

使用特权

评论回复
不奇怪|  楼主 | 2021-6-13 18:51 | 显示全部楼层

你不相信别人的书,别人能相信你的书么?

所以你的在逻辑上说的通。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2021-6-13 18:54 | 显示全部楼层
不奇怪 发表于 2021-6-13 18:43
钱我已经付了,而且是付给你个人了。你应该回答我上面提出的问题!我是说你本人应该回答. ...

和这个田晓威赌过再说!现在聊,不合适。
如果没有这田晓威,当然可以聊一聊了。

哪个书能信,哪个不能信,判断方法是看它推导过程合理性。

使用特权

评论回复
不奇怪|  楼主 | 2021-6-13 19:01 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2021-6-13 18:54

1.如果别人不同你赌呢?有期限吗?
2.推导方法是否合理?什么意思?是指推导的算数过程没错吗?

使用特权

评论回复
不奇怪|  楼主 | 2021-6-13 19:03 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2021-6-13 18:54

如果他在对一个没有明确意义的量进行推导,应该算什么?合理or不合理?

使用特权

评论回复
不奇怪|  楼主 | 2021-6-13 19:10 | 显示全部楼层
我去吃饭。

使用特权

评论回复
不奇怪|  楼主 | 2021-6-13 19:44 | 显示全部楼层

你把我整的“满地打滚耍赖”不好吗?那多舒坦。

回答我的问题.

使用特权

评论回复
不奇怪|  楼主 | 2021-6-13 19:48 | 显示全部楼层

1.在没有任何限制条件下,那个强行关联的“差分输入阻抗”怎么计算?有什么意义?有文献吗?
2.输入阻抗与输入量或状态量有关---这是非线性电路的标志,你认为差分电路在正常工作时,是非线性电路么?

使用特权

评论回复
不奇怪|  楼主 | 2021-6-13 19:56 | 显示全部楼层
不奇怪 发表于 2021-6-13 19:48
1.在没有任何限制条件下,那个强行关联的“差分输入阻抗”怎么计算?有什么意义?有文献吗?
2.输入阻抗与 ...

对于多输入端输入阻抗,如果你觉得将其他输入端固定,单侧某一输入端输入阻抗(偏微分要求)不合理,强行要求输入端同相或反相是否合理?,依据是什么?,他的意义是什么?

使用特权

评论回复
不奇怪|  楼主 | 2021-6-13 20:17 | 显示全部楼层
别撤啊。你这种操作绝对不是【耍赖】,应该是【现场维稳】。

使用特权

评论回复
不奇怪|  楼主 | 2021-6-13 20:20 | 显示全部楼层
其实没必要撤啊,我又不给你要钱。拉出去的屎不可能再收回。

我只是问几个问题而已。

使用特权

评论回复
不奇怪|  楼主 | 2021-6-13 20:21 | 显示全部楼层
一个都没回答,不好吧?

使用特权

评论回复
Love安呐老哥| | 2021-6-13 20:38 | 显示全部楼层
别急啊,静等x大

使用特权

评论回复
tianxiongweitxw| | 2021-6-13 20:49 | 显示全部楼层
输入阻抗只能对单个独立信号源定义,就是在计算信号源一的输入阻抗时,必须去掉信号源二,三的影响,徐把几个信号源同时作用下,简单的用信号源的电压除以电流得到输入电阻,是属于基本概念没有搞清。,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问