搜索
发新帖本帖赏金 1.23元(功能说明)我要提问
12下一页

请版主【123654789】进来,我退钱给你!!

8005|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xukun977|  楼主 | 2021-6-16 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天我和另一个网友打赌玩,根本就没有这个版主任何事,但是他突然发一个帖子:

然后我回复:与你没有关系!!!

这个版主继续纠缠于我,而且多次的、反复的纠缠:

然后我就收到了此人的1块2毛三分钱:

============================================================

收了这1块2毛三之后,我的大祸临头了,这个版主开始对我展开疯狂的攻击,其攻击方式就是:把论坛上那五大金刚攻击我的帖子,一一顶出来:

======================================================

现在,请这个版主进来,我把1块2毛三分钱,推给你,从此以后,请你离我远一点!谢谢合作!

使用特权

评论回复

评论

hqgboy 2021-6-16 11:25 回复TA
好像123是个女同胞。 

相关帖子

xukun977|  楼主 | 2021-6-16 09:59 | 显示全部楼层

一块多钱,引发如此惨案,心胸得狭窄到什么程度??而且还是多个版的版主???

而且从注册时间看,应该是40多岁的成年大叔了。但是闹这么一出,看起来像个小孩了。

使用特权

评论回复
123654789| | 2021-6-16 10:05 | 显示全部楼层
顶帖子   不等于   攻击

你都已经几十岁人了 , 讲话也动动脑子。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-16 10:08 | 显示全部楼层
123654789 发表于 2021-6-16 10:05
顶帖子   不等于   攻击

你都已经几十岁人了 , 讲话也动动脑子。

专门顶一堆骂我的帖子出来,是很友好的举动??

40多岁老男人,讲话也动动脑子

使用特权

评论回复
123654789| | 2021-6-16 10:10 | 显示全部楼层
我顶帖子, 是做一个记号  ,  用于学习的 , 不是攻击你。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-16 10:14 | 显示全部楼层
123654789 发表于 2021-6-16 10:10
我顶帖子, 是做一个记号  ,  用于学习的 , 不是攻击你。

看这种帖子,学习如何攻击别人的??除此之外,你孩能 学到什么?

你现在可以学成毕业了!!我感觉你是青出于蓝而胜于蓝了,可以继承本版面五大金刚的衣钵了!

使用特权

评论回复
123654789| | 2021-6-16 10:17 | 显示全部楼层
我没有攻击xukun977 ,

并且我也有表扬你 xukun977 的时候

(上面9个  好  字 )

使用特权

评论回复

打赏榜单

xukun977 打赏了 1.23 元 2021-06-16
理由:请停止对网友的人身攻击,这也是版主的基本义务!!

xukun977|  楼主 | 2021-6-16 10:44 | 显示全部楼层
123654789 发表于 2021-6-16 10:17
我没有攻击xukun977 ,

并且我也有表扬你 xukun977 的时候

你把一堆攻击我的帖子顶出来,到底是表扬我,还是攻击我,估计弱智都能看出来,不要把别人当成傻子看待,拜托!!

打赏完成,从此两清!
希望以后不要再有任何交集
谢谢版主大人的理解!

使用特权

评论回复
shalixi| | 2021-6-16 11:59 | 显示全部楼层
顶帖子不意味着什么看法,楼主多心。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-16 12:27 | 显示全部楼层
专顶某一类帖子,尤其是标题充满了攻击性的,而且是一连3天,天天来,以前几乎不来的。如此巧合,不能不让人多想。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-16 13:24 | 显示全部楼层
我在这个丢人,感觉丢的不太过瘾,我需要一个更大的平台来丢人现眼,过两天器材到手,我到B和快手,抖音等平台,去丢大人去,丢出水平来。

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-6-16 14:54 | 显示全部楼层
啥情况?

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-16 15:26 | 显示全部楼层
这位同僚版版主,我之前和他互不相识,只是在几年前的一个夏天,打过一次交道。但是前几天我和【不奇怪】网友打赌期间,他突然反复缠着我,要银行号,我拒绝两次仍不行,接着他不是通过卡,而是通过论坛打赏,给我1块2毛三分钱。大约两天后,他就开始拼命刨坟,专门刨标题是攻击我的帖子出来。我以为他玩两天就算了,所以我看到没吭声。谁知他变本加厉,刨坟的力气越来越大,有时一天刨4个。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-16 15:31 | 显示全部楼层

专门刨这种标题就是赤果果的攻击性帖子,回复相关帖子是用【路过】等无聊话语,这玩的分明是借刀杀人的把戏。

使用特权

评论回复
haitun1895| | 2021-6-16 16:16 | 显示全部楼层
  消消火,

使用特权

评论回复
xuan2316| | 2021-6-16 16:46 | 显示全部楼层
支持楼主

使用特权

评论回复
shalixi| | 2021-6-16 18:01 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2021-6-16 15:31
专门刨这种标题就是赤果果的攻击性帖子,回复相关帖子是用【路过】等无聊话语,这玩的分明是借刀杀人的把戏 ...

我喜欢你的帖子,你率直,对谁都一样,能做到这样不容易。
不过,我感到你在这里跟人家较真不合算。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2021-6-16 20:10 | 显示全部楼层
我觉得无所谓,你在公共场合发表的意见,别人也有翻出来的权利。大家各搞各的就好了。

使用特权

评论回复
siliconnect| | 2021-6-16 22:40 | 显示全部楼层
不要给我,1.23元我买个馒头吃

使用特权

评论回复
Elecier| | 2021-6-16 23:07 | 显示全部楼层
支持老xu,建议你对于这些人置之不理,你经常扯人家遮羞布,不恼你才怪。

使用特权

评论回复
12下一页
返回列表 发新帖 本帖赏金 1.23元(功能说明)我要提问