这个WARNING

3163|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
llia|  楼主 | 2021-6-17 22:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如下,有碰到过的吗?
*** WARNING L16: UNCALLED SEGMENT, IGNORED FOR OVERLAY PROCESS
SEGMENT: ?PR?DELAYSMS_ACKS?Y_6
*** WARNING L16: UNCALLED SEGMENT, IGNORED FOR OVERLAY PROCESS
SEGMENT: ?PR?DELAYSMS_ACKL?Y_6
Program Size: data=67.6 xdata=0 code=1792
creating hex file from "Y-6"...
"Y-6" - 0 Error(s), 2 Warning(s).

使用特权

评论回复
沙发
xxrs| | 2021-6-17 22:36 | 只看该作者
有没调用的函数

使用特权

评论回复
板凳
jlyuan| | 2021-6-17 22:38 | 只看该作者
函数定义了,但是没有调用

使用特权

评论回复
地板
chuxh| | 2021-6-17 22:40 | 只看该作者
多谢指点,我已经按上面两位提示找到问题了。

使用特权

评论回复
wangpe| | 2021-6-17 22:42 | 只看该作者

WARNING L15: MULTIPLE CALL TO SEGMENT
      SEGMENT: ?PR?_SENDTOCOMPUTER?99
      CALLER1: ?PR?PCAIN?99
      CALLER2: ?C_C51STARTUP
*** WARNING L15: MULTIPLE CALL TO SEGMENT
      SEGMENT: ?PR?_REPLY?99
      CALLER1: ?PR?PCAIN?99
      CALLER2: ?C_C51STARTUP这两啥意思?

使用特权

评论回复
renyaq| | 2021-6-17 22:44 | 只看该作者
是不是在主程序和中断程序中都调用了这个程序?这样就形成了重入。

使用特权

评论回复
renyaq| | 2021-6-17 22:46 | 只看该作者
发生的概率比较低啊

使用特权

评论回复
zhanghqi| | 2021-6-17 22:48 | 只看该作者
是啊

使用特权

评论回复
llljh| | 2021-6-17 22:54 | 只看该作者
但是还是有可能滴。。。

使用特权

评论回复
morrisk| | 2021-6-17 22:56 | 只看该作者
你把函数写了,但是没有调用,就会这样问题

使用特权

评论回复
renyaq| | 2021-6-17 22:58 | 只看该作者
就是程序内有这函数,但是主程序或其他程序没有调用,而引起的警告

使用特权

评论回复
jiajs| | 2021-6-17 23:00 | 只看该作者
函数定义了,但是你没有去调用他!

使用特权

评论回复
llia|  楼主 | 2021-6-17 23:02 | 只看该作者
嗯,预料中的结果,多谢大家啦

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问