回忆暑假看过的动画片

17952|32
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
又到一年一度的暑假季了,虽然已经早已没有了这个学生专属假期,但非常怀念以前假期生活。不知各位坛友还记得以前暑假中看过的动画片吗?楼主小时候看过的动画片有:黑猫警长、葫芦娃、天书传奇、人参娃、阿凡提等等。

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2021-7-2 13:51 回复TA
@hobbye501 :人参娃!当年看过动画片写过一片作文,还获得过奖励!坛友可以搜索一下看看,重温当年暑假的感觉! 
hobbye501 2021-7-2 13:39 回复TA
最后一个是个啥?没看过呢 介绍下? 
沙发
天意无罪| | 2021-7-2 09:00 | 只看该作者
大象大象,楼主知道这是哪部动漫片不?哈哈哈哈。

使用特权

评论回复
板凳
王栋春|  楼主 | 2021-7-2 09:07 | 只看该作者
天意无罪 发表于 2021-7-2 09:00

还真不知道?这是什么动画片?原来国外动画片也就一休、铁臂阿童木、鼹鼠。

使用特权

评论回复
地板
weichao4808335| | 2021-7-2 11:45 | 只看该作者
这两个都没看过  说明我还年轻?

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-7-2 12:02 | 只看该作者
weichao4808335 发表于 2021-7-2 11:45
这两个都没看过  说明我还年轻?

哈哈,恐怕楼主小时候暑假看到的都是日本动画片吧!                        

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-7-2 13:40 | 只看该作者
天意无罪 发表于 2021-7-2 09:00

还记得小时候玩的什么游戏 里面都是黑猫警长和老鼠们的人物  还有食猫鼠

使用特权

评论回复
天意无罪| | 2021-7-2 15:22 | 只看该作者
王栋春 发表于 2021-7-2 09:07
还真不知道?这是什么动画片?原来国外动画片也就一休、铁臂阿童木、鼹鼠。 ...

蜡笔小新没看过?楼主是哪年的?暴露一下生辰八字,哈哈哈。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-7-2 15:39 | 只看该作者
天意无罪 发表于 2021-7-2 15:22
蜡笔小新没看过?楼主是哪年的?暴露一下生辰八字,哈哈哈。

俺是79年的,小时候家里黑白电视都是播放的国产动画片,要不就是一休、鼹鼠!

使用特权

评论回复
WoodData| | 2021-7-2 15:53 | 只看该作者
有海尔兄弟,小哪吒,孙悟空,小蜜蜂找妈妈,很久很久以前萝卜道士和白菜道士,狮子王雷欧

使用特权

评论回复
tobot| | 2021-7-2 16:40 | 只看该作者
王栋春 发表于 2021-7-2 09:07
还真不知道?这是什么动画片?原来国外动画片也就一休、铁臂阿童木、鼹鼠。 ...

蜡笔小新

使用特权

评论回复
tobot| | 2021-7-2 16:43 | 只看该作者

国产动画:八仙过海、雕龙记、三十六个字、大闹天宫、济公、三个和尚、崂山道士……
这些都不算冷门啊
当然还有每天六点半的米老鼠和唐老鸭。。。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-7-2 16:45 | 只看该作者
WoodData 发表于 2021-7-2 15:53
有海尔兄弟,小哪吒,孙悟空,小蜜蜂找妈妈,很久很久以前萝卜道士和白菜道士,狮子王雷欧 ...

坛友看过的俺可有不少没有看过呀!小蜜蜂找妈妈没有看过呀!

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-7-2 16:45 | 只看该作者
tobot 发表于 2021-7-2 16:43
国产动画:八仙过海、雕龙记、三十六个字、大闹天宫、济公、三个和尚、崂山道士……
这些都不算冷门啊
当然 ...

猫和老鼠也应该看过吧,还有蓝精灵!            

使用特权

评论回复
WoodData| | 2021-7-2 17:55 | 只看该作者

小蜜蜂“有一个,小蜜蜂,飞到西又飞到东,嗡嗡嗡嗡,嗡嗡嗡嗡,不怕雨也不怕风”

使用特权

评论回复
AKOO| | 2021-7-2 18:06 | 只看该作者
《天书奇谭》《邋遢大王》《大盗贼》《狮子王》《太空堡垒》《变形金刚》《足球小子》《时间飞船》《巴巴爸爸》《机动警察》...
太多了,记不清了

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-7-2 20:47 | 只看该作者
森林大帝,白狮子雷欧,聪明的一休,金发公主,小木克,三头凶龙,小青蛙找妈妈-------

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-7-2 20:52 | 只看该作者
ezcui 发表于 2021-7-2 20:47
森林大帝,白狮子雷欧,聪明的一休,金发公主,小木克,三头凶龙,小青蛙找妈妈------- ...

三个和尚,希瑞、大闹天宫、哪吒闹海、白雪公主。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-7-2 21:43 | 只看该作者

猫与鼠,汤姆与杰瑞,米老鼠与唐老鸭……

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-7-2 21:43 | 只看该作者

神笔马良,刘家五兄弟,天线宝宝,蓝猫和淘气……

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-7-2 21:53 | 只看该作者
jlc317 发表于 2021-7-2 21:43
神笔马良,刘家五兄弟,天线宝宝,蓝猫和淘气……

就看过神笔马良,后面的没有看过,不过后面的两部动画片我侄女看过

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问