由“树”看到的...(终结篇)

5457|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
HWM|  楼主 | 2021-7-2 13:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
”和“生成树”是《图论》中很基础的概念,凡系统学过相关知识的不会有任何问题。

当初在“21学堂”中的剖析《电路分析》内提到生成树概念时,有人对此提出异议,显然可见那厮从未系统学过相关知识。

可笑的是还有相关奇论,见下图:

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
HWM|  楼主 | 2021-7-2 13:01 | 只看该作者
奇论

使用特权

评论回复
板凳
HWM|  楼主 | 2021-7-2 13:02 | 只看该作者
《图论》是电路理论的先导基础,如果没有学过《图论》却说精通电路理论,那绝对是忽悠。

使用特权

评论回复
地板
HWM|  楼主 | 2021-7-2 13:03 | 只看该作者
关于“树”和“生成树”等的相关概念,至此可以终结了

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2021-7-2 13:04 | 只看该作者
附相关帖子链接:

反面教材—“树”
https://bbs.21ic.com/icview-2524662-1-1.html

由“树”看到的...
https://bbs.21ic.com/icview-3136360-1-1.html

电路理论中常用的树(生成树)及其应用...
https://bbs.21ic.com/icview-3144336-1-1.html

使用特权

评论回复
xukun977| | 2021-7-2 13:18 | 只看该作者

你真它娘的是个杠精,跑计算机专业教课书上在找个生产树的定义,来反驳电路理论中树的概念,不是个很蠢的杠精吗??

使用特权

评论回复
xukun977| | 2021-7-2 13:21 | 只看该作者

不但有树,还有树叶,还有兄弟、子孙、祖先等概念呢,你给我使劲抄:

使用特权

评论回复
xukun977| | 2021-7-2 13:27 | 只看该作者

教课书上说的非常清楚:电路理论中的树,和图论中的树,两者定义是不一样的!!

这个家伙,抄的图论中的树的定义,而非电路理论中树的定义:

这个所谓的复旦大学博导教授,非说图论和电路理论中,树的定义是相同的,和老子我抬杠抬了3年多(从2018年6月底,抬刚到现在的2021年7月初)!

使用特权

评论回复
评论
雪山飞狐D 2021-7-2 17:44 回复TA
真是搞笑死了,哈哈哈,不过人家不认,你这本算啥,没他牛B 
xukun977| | 2021-7-2 13:31 | 只看该作者

一个简单的概念,翻书查资料,很快就能搞清楚了。
但是这个博导教授,三四年过去了,还没搞懂!!

一个ROC,7年过去了,还没搞懂!!

十年过去了,那个湖南的⚪教授,连FET的饱和区在哪,还是搞不懂。

这些都是俄罗斯进口的教授??

使用特权

评论回复
xukun977| | 2021-7-2 14:11 | 只看该作者

连发这么多所谓的【反面教材】,没把别人干倒,反倒让自己大红裤衩和红屁股露出来了
到底是谁没学过电路,把图论中的定义往电路理论中生搬硬套,观众应该一目了然了。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2021-7-2 18:15 | 只看该作者

这种搞笑帖子,生动地诠释了什么叫只知其一、不知其二。

他抄的这些定义,在《图论》中是正确无比、无比正确的
但是到了《电路理论》中,就出问题了,两者定义是不同的,有差别的。
这家伙不知道,一边抄图论中的概念,一边扯电路理论。

原本正确的东西,一旦来个拉郎配,就错了。

三年多了,一堆网友给他做思想工作,这个傻帽始终想不通,他心里想:我是抄图论书的啊,100%的原版照抄,怎么可能会错?是你们没学过图论吧?

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2021-7-3 12:58 | 只看该作者
    书呆子只会生硬搬套

使用特权

评论回复
xukun977| | 2021-7-4 19:10 | 只看该作者

不说是终结篇了吗?怎么又粘贴复制,又来一个??

使用特权

评论回复
xukun977| | 2021-7-4 19:12 | 只看该作者

一句话,重复十万九千遍,观众们受不了啊!再好听的歌,也不能循环播放几个月。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2021-7-5 09:14 | 只看该作者
king5555 发表于 2021-7-5 08:30
原来是终结不等于完结,终结是指终于结解掉某人,完结才是写完了。

只看到过有序一序二序三....,,没有听说过终结一终结二终结三....

使用特权

评论回复
xukun977| | 2021-7-5 10:02 | 只看该作者

大家看看,人家槽着满口的外地口音,然后说别人是外地的。
满口都是外行术语,然后说别人不懂电路理论

一口一个【生成树】,玩的可开心、可欢畅了
而且人家有成就感,因为世界上就他一个人这样干的,人家这叫独树一帜!

也都快60岁了,抓紧看看电路理论教材中是用什么术语的吧,时间可不多了,争取在退休之前,把课本看懂!!误人子弟几十年了,整个职业生涯都是耻辱,人没有本事可以去卖假化肥、假农药,但是不要去教书,因为庄稼耽误只是一个季节,来年风调雨顺照样能有个好收成,但是人一耽误就是一辈子,很难弥补。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问