发现一个好东东【下载数据手册】

2142|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

以前总是为纠结去哪里下载数据手册而发愁,下载了后发现手册总是很模糊,然后发现有道取词也不方便看中文,狠纠结那,今天突然发现一个好办法。比如想搜索一个芯片MC34063的资料了,打开Altium Designer的在线搜索功能,右下角点击System——Supplier  Search打开界面,在图示位置输入34363后出现

下面为34363的具体参数介绍,拉到最后面找到文档,右键打开

即弹出34063的数据手册,手册基本上为官网下载的,非常清晰。
然后在网页地址栏中输入http://www.soiseek.cn/打开后搜索MC34063,即出现中文在线翻译页面了,配合着数据手册看,基本上就搞懂啦

相关帖子

沙发
csq463276932| | 2012-3-9 08:04 | 只看该作者
http://www.datasheet4u.net/
可方便下载数据手册

使用特权

评论回复
板凳
徐Andy| | 2012-3-10 19:54 | 只看该作者
看看

使用特权

评论回复
地板
dnxww| | 2013-5-16 11:45 | 只看该作者
www.datasheet5.com
LZ的中文手册翻译的也太。。。。

使用特权

评论回复
评分
xyz549040622 + 1
chengfei21| | 2013-5-16 19:18 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评分
xyz549040622 + 1
xyz549040622|  楼主 | 2013-5-16 22:26 | 只看该作者
哈哈,这是俺去年的帖子,去年到今年,进步很小啊,惭愧

使用特权

评论回复
dnxww| | 2013-5-24 11:34 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2013-5-16 22:26
哈哈,这是俺去年的帖子,去年到今年,进步很小啊,惭愧

有进步就好啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问