郁闷!求各位大侠的帮助呀!

5427|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小胖妞姜|  楼主 | 2012-3-9 12:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原理图画好了,各元件的封装也写上了(这些封装都是存在的),DRC没有错误,也进行了原理图元件的排序,但是在随后建立网络表时出现错误,显示为元件的封装没找到,郁闷呀!求各位大侠的帮助呀!在下将感激不尽呀!
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/747786053/QQ/WinTemp/RichOle/KCV%)VLH9190`G9S]L`DS%F.jpg

相关帖子

沙发
小胖妞姜|  楼主 | 2012-3-9 12:21 | 只看该作者
ERROR(ORCAP-36002):Property"PCB Footprint"missing from instance C2:.....

使用特权

评论回复
板凳
小胖妞姜|  楼主 | 2012-3-9 12:22 | 只看该作者
ERROR(ORCAP-36002):Property"PCB Footprint"missing from instance C2:.....

使用特权

评论回复
地板
小胖妞姜|  楼主 | 2012-3-9 12:22 | 只看该作者
ERROR(ORCAP-36002):PProperty"PPCB Footprint"missing from instance C2:.....

使用特权

评论回复
tyw| | 2012-3-9 12:37 | 只看该作者
估计是原理图连线没有拉到头引起的,拉到位了有一个黑园点显示一下的,你把C2连线重画一下看

使用特权

评论回复
pineapple2009| | 2012-3-9 15:08 | 只看该作者
封装的路径设置对了吗?

使用特权

评论回复
小胖妞姜|  楼主 | 2012-3-10 12:14 | 只看该作者
封装路径?应该怎么设置呀?
6# pineapple2009

使用特权

评论回复
猪猪乾坤屁| | 2016-10-25 13:18 | 只看该作者
您好,您这个问题是怎么解决的呢?我也遇到了同样的问题,在schematic上show footprint都能显示出来,就是生成网络表的时候一直报这个错误。

使用特权

评论回复
sunul| | 2017-6-13 11:40 | 只看该作者
我之前遇到的过,原因是这个器件是从别人的原理图上面复制过来的,自己的库里面没有这个器件,一些封装啥的都没有,所以产生问题
后来,我将这个原理图加到自己的库里面,再自己添加封装,就ok了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问