[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

MALABX IDE加载8位Bootloader工程后编译失败

6614|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Xanxurs|  楼主 | 2021-7-7 14:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先感谢lcczg大佬的帖子以及资料:https://bbs.21ic.com/icview-2823060-1-1.html
我根据C18H04_BTL1实验手册创建了一个boot工程,另外创建了一个APP工程,先将boot工程通过PK4烧录进单片机,后通过上位机工具,能够成功的将APP工程通过串口烧录到单片机中。
实验手册后面有将boot和app整合到一个工程里的,实际应用中这个比较方便
事实上,将步骤做完后,无法编译,如图所示,烦请懂编译器的大佬指点一二

编译出错

编译出错

C18H04 21041_BTL1 Lab Manual_cn 1719.pdf

1.15 MB

实验手册

使用特权

评论回复
沙发
凯复Kane| | 2021-7-7 14:57 | 只看该作者
顶一下 我的盲区

使用特权

评论回复
板凳
lcczg| | 2021-7-8 10:54 | 只看该作者
我这里是可以的。工程见附件。
DEVICE PIC16F18446, MPLAB X V5.35, XC8 V2.00.
如下:
BUILD SUCCESSFUL (total time: 26s)
Loading code from C:\D disk\temp\2021\bootloder and app\led app\led_app.X/dist/Combined_App/production/led_app.X.production.unified.hex...
Program loaded with pack,PIC16F1xxxx_DFP,1.3.117,Microchip
Loading completed

bootloder and app.zip

1.65 MB

使用特权

评论回复
地板
Xanxurs|  楼主 | 2021-7-8 12:54 | 只看该作者
lcczg 发表于 2021-7-8 10:54
我这里是可以的。工程见附件。
DEVICE PIC16F18446, MPLAB X V5.35, XC8 V2.00.
如下:

我还是下载不了,1306250703@qq.com,麻烦大佬发我邮箱了

使用特权

评论回复
lcczg| | 2021-7-9 17:12 | 只看该作者
Xanxurs 发表于 2021-7-8 12:54
我还是下载不了,,麻烦大佬发我邮箱了

已发

使用特权

评论回复
fuqinyyy| | 2021-7-11 08:39 | 只看该作者
参考一下,学习了。

使用特权

评论回复
Xanxurs|  楼主 | 2021-7-12 14:58 | 只看该作者

感谢大佬,上礼拜已调试成功,忘记回复您了,我看了配置跟您的没什么区别,我就把两个工程复制到一个新的文件夹,编译就成功了,可能是路径问题,具体问题还是不清楚,不过能实现功能了

使用特权

评论回复
木木guainv| | 2021-8-6 18:33 | 只看该作者
以后出问题了可以借鉴一下

使用特权

评论回复
xiaoqizi| | 2021-8-6 18:36 | 只看该作者
需要修改什么吗

使用特权

评论回复
wakayi| | 2021-8-6 18:42 | 只看该作者
非常感谢楼主分享经验呀

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2021-8-6 18:45 | 只看该作者
在保存的路径上需要注意什么吗

使用特权

评论回复
wangchangwenqq| | 2021-8-7 09:56 | 只看该作者
感谢分享

使用特权

评论回复
wangchangwenqq| | 2021-8-7 10:24 | 只看该作者
学习下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问