[招聘]

清华大学医学院微纳脑机接口与机器人实验室招聘硬件研发工程师

5947|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
凌空振翼|  楼主 | 2021-7-7 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
清华大学医学院生物医学工程系
微纳脑机接口与机器人实验室
本实验室致力于基于微纳米机器人技术的神经界面交互理论和关键技术研究,研发微纳米材料、新一代微纳电极及神经交互体系,为神经系统疾病临床早期诊断、预防及治疗提供新技术和工具。本实验室拟招聘硬件研发工程师、材料研发工程师各一名,工作单位在北京清华大学校内,待遇从优。现将有关岗位职责、应聘条件及福利待遇简述如下:
硬件研发工程师:
一、岗位职责:
1.        负责脑机接口硬件系统和相关信号处理模块的规划、研发、设计和实现;
2.        负责模拟电路及数字电路的原理图及pcb图绘制、电路调试及仪器现场测试与技术支持。模拟电路主要包含阻抗匹配、放大、滤波、ad等,数字电路包含fpga、dsp、arm等以及相应的接口电路。
二、应聘条件:
1.        诚实守信,品行端正,遵纪守法,具有良好的团队合作精神;
2.        具有本科及以上学位,电子、通信、计算机、自动化等相关专业背景;
3.        熟悉数字或模拟系统的开发,至少熟练使用一门工具绘制原理图及pcb;
4.        有超声诊断设备或其他医疗设备开发经验,对超声系统中电源、模拟链、探头等有深刻了解者优先;
福利待遇:
1.        按照清华大学相关规定执行,基本待遇包括:五险一金,带薪年假,内部培训,课题组将提供有竞争力的薪酬与津贴,视业绩给予额外奖励和年终奖励;
2.        如已获得博士学位,可在通过试用期后申请本实验室事业编制助理或副研究员岗位。

联系方式:
简历投递:liuhr20@mails.tsinghua.edu.cn注明“微纳脑机接口硬件研发工程师应聘+姓名”

使用特权

评论回复