那个18岁的美丽少女,这么多年了我一直在想念着你!

11596|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
自由能源探索者|  楼主 | 2021-7-10 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

实验中发生的诡异事件

2019年2月13日上午,电控磁动机在正常运转实验中。一只工作在低频电脉冲和环形磁场环境下的5公斤重的大线圈的表面温度莫名其妙的从摄氏30度突降到18度!用手一摸竟然是冷的!当时工作间的室温大约在24度上下,门窗紧闭无冷空气流动。当我用红外线测温仪发现这一反常情况后非常震惊! 反复测了多次,都是18度!而明明就在几分钟前测试过还是30度啊?真是奇怪死了!!!什么原因能使这么大一个线圈一下子降温12度?热量瞬间去了哪里?我大脑一片空白。

更奇怪的是没过几分钟,当我再次拿起红外线测温仪对大线圈测温时,温度竟然神奇的恢复了正常的30度!用手摸也有热感了。然后不管怎么测,再也没测到过18度这个温度值了。

18度啊18度,你就象一位18岁的美丽少女,在我眼前一晃而过,没留下任何痕迹。面对我那惊奇欣喜的眼神,你竟头也不回绝情而去!?任我四处寻觅还是不见你的踪迹!我甚致傻傻的以为,是不是那天早上我开了一会房间的门,让你偷偷遛了进来?于是这几天每天早上我都早早的把门打开,可是仍然不见你出现!18岁的美丽少女啊,你到底还会不会重现?

本人原发布于 2019-12-30

使用特权

评论回复

相关帖子

王栋春| | 2021-7-10 21:59 | 显示全部楼层
这个故事没有给出原因,必须差评!期待楼主补完整。

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2021-7-12 18:51 回复TA
@自由能源探索者 :超导现象,至少俺只能想到这个解释。 
自由能源探索者 2021-7-12 14:18 回复TA
就因为我也不知道这是什么机理产生的现象,所以一直在求索。 
Wayner| | 2021-7-11 06:57 | 显示全部楼层
好好的研究下,写一篇论文.

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2021-7-12 14:20 回复TA
嗯,我想这里面内涵的东西一定超出现在人们的认知。 
Laozhaosz| | 2021-7-11 10:45 | 显示全部楼层
灵异事件

使用特权

评论回复
ocon| | 2021-7-11 15:36 | 显示全部楼层
我是来看图的

使用特权

评论回复
123654789| | 2021-7-11 15:55 | 显示全部楼层
标题党

使用特权

评论回复
taoest| | 2021-7-11 17:01 | 显示全部楼层
18C比较好听。如果是291K呢?

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2021-7-15 19:46 回复TA
那个29岁一往情深的女孩,你在哪里? 
海洋无限| | 2021-7-11 20:25 | 显示全部楼层
同意,标题党

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2021-7-12 14:28 回复TA
哈哈,大家都是来看少女的?一帮大色狼哦, 
sherwin| | 2021-7-12 15:21 | 显示全部楼层
我是被楼主的标题吸引进来的,首先表示一句:严重鄙视标题党!!!  

但是这个现象我非常感兴趣,毕竟,18岁的少女我上的多了,都有点麻木了;但是这么神奇的自然现象还是头一次听说,作为一名职业电工,好奇感被你成功勾引起来了,热切期待你能继续研究下去,没准能搞出一个炸药奖呢??或者,至少搞明白原理,也是挺开心的一件事情啊。

楼主,是否有后续信息了?建议从热电偶的原理考虑一下

使用特权

评论回复
毛毛虫小可爱| | 2021-7-12 15:51 | 显示全部楼层
嗯,听说阴间女鬼都是冰凉的,是阳间一半36/2=18正好,祝你幸福

使用特权

评论回复
评论
a511484095 2021-7-12 16:22 回复TA
阴间可能不用华氏摄氏 用凯尔文 
自由能源探索者|  楼主 | 2021-7-12 22:33 | 显示全部楼层
sherwin 发表于 2021-7-12 15:21
我是被楼主的标题吸引进来的,首先表示一句:严重鄙视标题党!!!  

最近,我正在总结另一个新发现:  电场传递电磁力时,不是与距离的平方成反比的关系!  所以目前没有时间进行这个降温实验。但我不会放弃她。

使用特权

评论回复
wchuxin| | 2021-7-13 07:44 | 显示全部楼层
建议少吃顿大餐,买台质量好一点的测温仪。

使用特权

评论回复
自由能源探索者|  楼主 | 2021-7-13 09:18 | 显示全部楼层
绝对不是测温仪的问题,我的红外测温仪很准的。另外就算是测量温题,那我用手摸大线圈时冰手的感觉总是真的吧。所以不要怀疑测试设备问题。

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2021-7-14 21:49 | 显示全部楼层
我承认是看了标题才进来的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问