请教程序含义

2827|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
picoblaze的程序 这是其中的一小段 求高手指点其中的含义

Fundamental Control
--
-- Definition of T-state and internal reset
--
------------------------------------------------------------------------------------
--
  t_state_lut: LUT1
  --synthesis translate_off
    generic map (INIT => X"1")
  --synthesis translate_on
  port map( I0 => t_state,
             O => not_t_state );
  toggle_flop: FDR
  port map ( D => not_t_state,
             Q => t_state,
             R => internal_reset,
             C => clk);
  reset_flop1: FDS
  port map ( D => '0',
             Q => reset_delay,
             S => reset,
             C => clk);
  reset_flop2: FDS
  port map ( D => reset_delay,
             Q => internal_reset,
             S => reset,
             C => clk);
--

谢谢各位 纠结啊

相关帖子

沙发
AutoESL| | 2012-3-9 17:16 | 只看该作者
这么难得问题,给点分啊:lol

使用特权

评论回复
板凳
memory130|  楼主 | 2012-3-9 17:33 | 只看该作者
好的 值多少分呢:P 2# AutoESL

使用特权

评论回复
地板
GoldSunMonkey| | 2012-3-9 17:58 | 只看该作者
50分呗

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-3-9 17:58 | 只看该作者
50分,我就回答

使用特权

评论回复
lifenganhui| | 2012-3-9 18:28 | 只看该作者
楼上哥也太黑了,要人家50分,帮顶

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-3-9 21:05 | 只看该作者
楼上哥也太黑了,要人家50分,帮顶
lifenganhui 发表于 2012-3-9 18:28
这个评分,本来就不会减少他自己的分数,
不影响自己的东西,为什么不能给别人呢。
我一直认为,不舍得给别人的人,我为什么要舍得给他呢?
再说了。我也没有义务回答,我可以选择性回答哦。
哈哈。
不过他这个程序完全没有上下文,根本就无解。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-3-9 21:06 | 只看该作者
不过他这个程序完全没有上下文,根本就无解。

使用特权

评论回复
memory130|  楼主 | 2012-3-10 08:38 | 只看该作者

嗯嗯 这位哥们说的也许很对 不过以我个人拙见 这里主要是经验交流的平台 而不是分数交易的地方 所以啦 我没太在意分数这个 嘿嘿 你要是重视分数 我当然愿意给 毕竟是有所付出嘛  这个程序应该不需要上下文 这只是处理器代码中若干相似结构的一部分 看懂这个别的也就差不多了   5# GoldSunMonkey

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-3-10 14:59 | 只看该作者

这里本来就没有交易。回答问题不是为了分数,这些分数本来就没什么作用。
而且你给的分数,又不会减少你自己的分数。
又不能买东西,又不能有身份的提升。
我只是希望得到希望别人帮助的时候,能给别人一点东西,虽然并不重要。
你是在问问题,姿态低点没什么的。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-3-10 15:02 | 只看该作者

看看TI的这个论坛,公告里面就写明了。要结帖给分。
你的问题别人可以回答,可以不回答。
获得别人帮助的时候,给别人点对你来说根本没有作用的东西,有什么不可以呢?

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-3-10 15:09 | 只看该作者
论坛的超级版主chunyang的签名档也是如此提示。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-3-10 15:11 | 只看该作者
你这个问题很奇怪,这本来就是三个模块落在一起,
看不出任何逻辑,怎么回答?

使用特权

评论回复
opple| | 2012-3-11 12:14 | 只看该作者
太专业了啊 路过把

使用特权

评论回复
opple| | 2012-3-11 12:14 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
memory130|  楼主 | 2012-3-12 09:03 | 只看该作者
以前真没看到结贴给分一事 下次注意喽 不过仁兄好认真啊 佩服啦 13# GoldSunMonkey

使用特权

评论回复
晓风残月| | 2012-3-12 10:36 | 只看该作者
猴哥说的很有道理

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-3-12 10:40 | 只看该作者
以前真没看到结贴给分一事 下次注意喽 不过仁兄好认真啊 佩服啦  13# GoldSunMonkey
memory130 发表于 2012-3-12 09:03
兄弟,我不是为了我的分数。
如果我不能及时回答,很多牛人可能顺手就帮你了。

我要那么多分数,有什么用处啊?

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-3-12 10:53 | 只看该作者
这个代码可能是用了XILINX底层原语,但是就如果不清楚原语就很难。
你现在这个模块一看就是罗列,所以不能看出来具体意义。

使用特权

评论回复
memory130|  楼主 | 2012-3-12 16:20 | 只看该作者
确实是罗列 这段就是其中的一部分 大概是描述处理器架构吧 再去查些资料 多谢仁兄了 19# GoldSunMonkey

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问