外包ARM小项目(上海)

2936|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cfly|  楼主 | 2012-3-9 17:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前一直玩单片机,最近有个项目需要用到ARM。考虑到周期问题,特将ARM的驱动部分外包。
实现内容:
利用市场上现有的产品(有图纸),将FLASH更换为全新的FLASH,实现:
1、RTC驱动(ARM内部的,需要2个函数:1个是设置时间,1个是读取时间)
2、LCD驱动(只要显示RTC时间即可)
3、发2个PWM信号(给LCD背光和对比度,只要能调亮度和对比度即可)
4、做一个1ms的TIMER中断(每1ms让一个变量++)
我利用以上4个功能,完成后续开发。
说明:ARM型号:S3C2410A-20
      FLASH型号:S29GL064M90T
      RAM型号:K4S281632F
      开发环境最好是ADS,用其他开发环境,开发完成后,需要将相应的开发软件给我,我好后续开发。

仅限于上海的朋友,有意者请和我联系:13671592388 QQ:170793497

相关帖子

沙发
lirunze| | 2012-3-9 18:24 | 只看该作者
价格呢

使用特权

评论回复
板凳
cfly|  楼主 | 2012-3-10 09:03 | 只看该作者
如果玩过类似的,应该半天就能搞定。最终代码应该也就几百行。价格方面,我认为3k左右都是合理价格,如果认为低了,都可以商量。有意的朋友请直接和我联系。

谢谢。

使用特权

评论回复
地板
lirunze| | 2012-3-10 16:28 | 只看该作者
硬件是全的吗?

使用特权

评论回复
zyingjie| | 2012-3-10 20:06 | 只看该作者
半天搞定的东西还要来外包~怎么说打着个外包的旗号1万至少啊

使用特权

评论回复
zyingjie| | 2012-3-10 20:06 | 只看该作者
半天搞定的东西还要来外包~怎么说打着个外包的旗号1万至少啊

使用特权

评论回复
wolf_heart| | 2012-3-12 15:59 | 只看该作者
楼主一天能够编写并调试200行代码?你真牛

使用特权

评论回复
Simon21ic| | 2012-3-13 01:38 | 只看该作者
能够半天搞定的人,除非是有现成的东西,否则估计也不太会接这个的。建议可以找一些需要更多时间搞定的人

使用特权

评论回复
seawwh| | 2012-3-19 11:32 | 只看该作者
搂主的需求对于玩过S3C2410A的的确比较简单,建议你寻找这类开发板的商家,他们应该比较利索的解决,成本也不会高。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问