搜索

[资料干货] 张飞电子90天硬件工程师之mos管讲解

3050|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
学无止境888|  楼主 | 2021-7-20 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1JH-cllns5Jj8M7d2llgrgQ
提取码回帖可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MOS 管 1-MOSFET 的认识及 MOSFET 与三极管对比功耗分析
MOS 管 2-MOSFET 损耗问题讨论及 MOSFET 的 GS 电容问题讨论
MOS 管 3-MOSFET 的 GS 下拉电阻及 MOSFET 的等效模型讲解
MOS 管 4-MOFET 导通阈值问题及 GS 电容和下拉电阻回路分流问题讨论
MOS 管 5-MOSFET 米勒效应及 MOSFET 的放大区讨论
MOS 管 6-MOSFET 导通过程相关波形绘制及各时间点状态分析与米勒区域前
后功耗问题讨论
MOS 管 7-MOSFET 的 Vds、Vgs 波形完善及 Rdson 与 Vgs 电压的关系
MOS 管 8-MOSFET 的 Igs 曲及四大损耗与减小米勒平台区间的损耗方法讨论
MOS 管 9-降低开关损耗带来的其它问题分析及高压 MOSFET 栅极电阻取值
MOS 管 10-MOSFET 栅极电阻与米勒平台时间取值及桥式电路分析
MOS 管 11-桥式电路管子误触发因素讨论及 MOSFET 阈值电压选取
MOS 管 12-开关损耗的讨论及三相逆变桥电路中上桥斩波下桥恒通回路分析
MOS 管 13-三相逆变桥电路上桥斩波下桥恒通与下桥斩波上桥恒通回路分析
MOS 管 14-单桥臂斩波时管子热量分析及如何解决 MOSFET 发热问题
MOS 管 15-MOSFET 的续流损耗解决办法讨论
MOS 管 16-三相逆变桥互补载波方式的续流回路分析 1
MOS 管 17-三相逆变桥互补载波方式的续流回路分析 2
MOS 管 18-低阈值的 MOSFET 优势及耐压问题讨论与数据手册讲解
MOS 管 19-MOSFET 的数据手册讲解
MOS 管 20-电路设计需要掌握的三大定律及一些重要概念介绍

使用特权

评论回复

评论

学海无涯66 2021-7-21 10:20 回复TA
谢谢楼主分享 赞 

相关帖子

zwjiang| | 2021-7-21 08:39 | 显示全部楼层
感谢分享

使用特权

评论回复
x_hzx| | 2021-7-21 09:09 | 显示全部楼层
谢谢分享。还有其它教程吗

使用特权

评论回复
无所谓| | 2021-7-21 10:16 | 显示全部楼层
感谢分享

使用特权

评论回复
学无止境888|  楼主 | 2021-7-21 10:19 | 显示全部楼层
欢迎大家下载学习

使用特权

评论回复
春前草| | 2021-7-21 14:03 | 显示全部楼层
老铁666

使用特权

评论回复
zslfighting1994| | 2021-7-21 15:09 | 显示全部楼层
感谢分享

使用特权

评论回复
tianhaolan| | 2021-7-21 15:36 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
daheshangshang| | 2021-7-21 15:48 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
zhu290845685| | 2021-7-21 16:26 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
张耀九123| | 2021-7-21 17:21 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
520123lcl| | 2021-7-21 17:21 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
哥行哥有理| | 2021-7-21 17:56 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
825cow| | 2021-7-21 18:18 | 显示全部楼层
看看帖子里藏了啥好东西~~~

使用特权

评论回复
yangxf0120| | 2021-7-21 19:53 | 显示全部楼层
谢谢分享张飞电子90天硬件工程师之mos管讲解

使用特权

评论回复
ziyell| | 2021-7-21 22:31 | 显示全部楼层
楼主v5

使用特权

评论回复
DanPianJiFangAn| | 2021-7-21 22:33 | 显示全部楼层
谢谢分享张飞电子90天硬件工程师之mos管讲解

使用特权

评论回复
mcuhmily| | 2021-7-22 08:54 | 显示全部楼层
感谢分享

使用特权

评论回复
piaoyiliu03| | 2021-7-22 17:50 | 显示全部楼层
谢谢

使用特权

评论回复
zwwoshi| | 2021-7-23 00:31 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复