搜索

还好俺不使用 智能手机 大家小心 以色列 飞马 软件哦

3033|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
caosix|  楼主 | 2021-7-20 21:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  最安全的方法是,绝不使用 智能手机。。
刚才 CCTV_2 最新报道了 以色列 飞马 软件 。
还好俺不使用 智能手机 。。。

上次的 防止 美国佬 窃听 的 帖子 被删了 。

使用特权

评论回复

评论

LED2013 2021-7-22 23:44 回复TA
上网等于泄密,无奈 

相关帖子

沙发
tpgf| | 2021-7-21 08:12 | 只看该作者
现在不用智能手机的很少了  额 连我爸 快七十的人了还捧着智能手机看新闻呢

使用特权

评论回复

评论

LED2013 2021-7-22 23:44 回复TA
于是 APP收集了更多信息 
板凳
ilymqdh| | 2021-7-21 14:34 | 只看该作者
都一样啊
现在老年人也是手机上网的主力了

使用特权

评论回复
地板
caosix|  楼主 | 2021-7-21 17:46 | 只看该作者
ilymqdh 发表于 2021-7-21 14:34
都一样啊
现在老年人也是手机上网的主力了

手机屏幕那么小,,,看上 3分钟 眼睛就发酸 .
而且 还要担心 各种 风险 ... 反正 俺 不用 ..

使用特权

评论回复

评论

LED2013 2021-7-22 23:45 回复TA
这勇气,可嘉 
yjmwxwx| | 2021-7-21 20:18 | 只看该作者
我也不用,就是偶尔拿来拍下照,我用的是我哥淘汰的手机,外面接了个18650电池带开关,用完就关闭开关。

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2021-7-21 20:58 | 只看该作者
yjmwxwx 发表于 2021-7-21 20:18
我也不用,就是偶尔拿来拍下照,我用的是我哥淘汰的手机,外面接了个18650电池带开关,用完就关闭开关。 ...

这样 好 ,  避免被窃听

也避免 被  时时 定位   。。

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-7-21 21:07 | 只看该作者
防不胜防,除非你戒

使用特权

评论回复
cool_coder| | 2021-7-21 21:26 | 只看该作者
有没有靠谱的手机安全软件?

使用特权

评论回复
自由能源探索者| | 2021-7-21 22:52 | 只看该作者
荣耀的手机也有窃听功能

使用特权

评论回复
不是绵羊| | 2021-7-22 08:04 | 只看该作者
说的有这么恐怖吗

使用特权

评论回复
king5555| | 2021-7-22 08:23 | 只看该作者
所以不买陆制手机。

使用特权

评论回复
jz53| | 2021-7-22 09:58 | 只看该作者
理论上加事实,所有的智能手机软件都可以后台监控,计算机和网络设备也都一样,美国思科、微软等软件设备过一段被发现BUG其实大部分是留的后门,被发现以BUG蒙混过关。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2021-7-22 10:58 | 只看该作者
jz53 发表于 2021-7-22 09:58
理论上加事实,所有的智能手机软件都可以后台监控,计算机和网络设备也都一样,美国思科、微软等软件设备过 ...

我想,这些后门开始的初衷是程序员为了用来方便改进软件所需的反馈而留的,后来用到其他地方去了。至于专门针对情报用的,也是存在的,象棱镜门,还有美国与挪威的光缆协议,那个东西跟什么手机没有多少关系了,所以没法避开,除非你不用手机。

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2021-7-22 11:24 | 只看该作者
cool_coder 发表于 2021-7-21 21:26
有没有靠谱的手机安全软件?

用  最古老 的 2G 手机 吧 ,,那时候 软件很简单 ,,就 几百、不到 2K 的代码,可以逐一分析 是不是 内鬼

有没有靠谱的手机安全软件?—— 另外一个  方法 ——

你在 手机里 全都用 “艺术名字”  艺名 你的明白 ——?

使用特权

评论回复
LED2013| | 2021-7-22 23:45 | 只看该作者
手机只有存在网络里,就没有什么安全感

使用特权

评论回复
LED2013| | 2021-7-22 23:46 | 只看该作者
caosix 发表于 2021-7-22 11:24
用  最古老 的 2G 手机 吧 ,,那时候 软件很简单 ,,就 几百、不到 2K 的代码,可以逐一分析  ...

很多个人信息除非不用支付宝啥的

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2021-7-23 17:31 | 只看该作者
LED2013 发表于 2021-7-22 23:46
很多个人信息除非不用支付宝啥的

有一个 基本规则:面对面的交易 一律 用现金
例如:你去餐厅吃饭,支付现金最好的方式
不暴露身份、不暴露地点、不暴露交易内容。。

支付宝——仅用于:网络购物、迫不得已 了 。。
微信?——直接就靠边站,永远不与钱关联哦 。

使用特权

评论回复