[GUI]

AN0080--GUIX移植到AT32F403A

3038|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

GUIX移植到AT32F403A

前言
本应用笔记主要演示GUIX移植到AT32 MCU的过程和方法。
本应用笔记在ThreadX OS基础上进行讲解,因此建议阅读者先看AT32的如下应用指南:AN0079_AT32_MCU_On_ThreadX_OS.

视频效果展示
https://b23.tv/IiDto6

支持型号列表:
支持型号        
AT32F403A
AT32F407

目录
1        ThreadX在MDK移植        5
1.1        软件资源准备        5
1.2        MDK源码工程配置        5
1.3        GUIX Studio生成应用文件        8
1.4        应用代码解析        13
2        示例快速使用        15
2.1.1        硬件资源        15
2.1.2        软件资源        15
2.1.3        demo使用        15
3        文档版本历史        17

——该应用指南借鉴于EEWorld用户(RCSN)的开源分享,特此表示感谢。

AN0080_AT32_MCU_On_GUIX_ZH_V2.0.0.pdf

992.42 KB

AT32F4xx_GUIX_V2.0.0.zip

2.92 MB

使用特权

评论回复
评论
hqgboy 2021-7-31 08:29 回复TA
@muyichuan2012 :看例程,是完全用内部RAM吧?130多K的内部RAM. 
muyichuan2012 2021-7-27 09:28 回复TA
@hqgboy :例程也是正点原子4.3寸TFT LCD,只是GUIX生成的app 源文件用的RCSN 的320X240 像素demo而已,所以你会看到LCD没有完全占满的原因。自己设计时根据需求修改即可。 
hqgboy 2021-7-26 17:53 回复TA
屏用的是正点原子4.3寸的TFT LCD。例程里面看起来是2.8寸的320*240屏。是不是不一样? 
沙发
hqgboy| | 2021-7-26 08:11 | 只看该作者
谢谢分享。。。。。。

使用特权

评论回复
板凳
isseed| | 2021-8-2 12:56 | 只看该作者
GUIX哪个版本呢?      

使用特权

评论回复
地板
wangdezhi| | 2021-8-2 12:56 | 只看该作者
这个一般需要配合操作系统吧。   

使用特权

评论回复
biechedan| | 2021-8-2 12:57 | 只看该作者
lvgl是个不错的选择。   

使用特权

评论回复
chenci2013| | 2021-8-2 12:57 | 只看该作者
占用的内存大吗?     

使用特权

评论回复
gygp| | 2021-8-2 12:57 | 只看该作者
这个是官网的板子吗?   

使用特权

评论回复
uiint| | 2021-8-2 12:57 | 只看该作者
能够显示汉字吗?     

使用特权

评论回复
hellosdc| | 2021-8-2 12:57 | 只看该作者
AT32F403A有卡顿吗     

使用特权

评论回复
mituzu| | 2021-8-2 12:57 | 只看该作者
ThreadX OS有教程吗   

使用特权

评论回复
suzhanhua| | 2021-8-2 12:58 | 只看该作者
如何评价GNU Guix?   

使用特权

评论回复
xietingfeng| | 2021-8-2 12:58 | 只看该作者
标准的Azure RTOS GUIX软件   

使用特权

评论回复
单片小菜| | 2021-8-2 17:06 | 只看该作者
刷新屏幕的速度快吗?

使用特权

评论回复
ljdcom| | 2022-12-5 22:15 | 只看该作者
使用官方的AT32F4xx_GUIX_V2.0.0.zip,用的at403Acgt7,编译后写进芯片不运行,Jlink仿真也没反应,请教下,是啥问题,第一次搞他家的芯片

使用特权

评论回复
muyichuan2012|  楼主 | 2022-12-6 13:07 | 只看该作者
是不是没有把SRAM扩展为224 K

使用特权

评论回复
Bowclad| | 2023-2-7 19:55 | 只看该作者
要配合操作系统吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问