[其他]

STM32/GD32/MM32配置接近替换型号列表

6794|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
灵动微电子是国内专注于MCU微控制器产品与应用方案的可靠供应商,成立至今的灵动微电子已经完成数百余MCU微控制器产品的设计。在供应商的品质管控和提高测试覆盖率及完备的可靠性测试方面,灵动微做了很多的布局,并建立了自己的质量管理体系。在可靠性方面的灵动逐步完善了可靠性测试的体系,目前已经能够做100%完整的工业,灵动微从一开始就**打造自己的软件生态,它并不满足于芯片的直接替代,而是跟合作伙伴一起搭建软件生态,让合作伙伴的价值得到充分体现并最终走得长。

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:19 | 显示全部楼层
灵动微总代理英尚微电子为用户提供相关产品开发板和例程和必要的FAE支持。

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:21 | 显示全部楼层
1、通用平台,主打F系列和L/W系列,主要特点一是性价比,二是功耗和性能的平衡,三是不断地提高品质。

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:22 | 显示全部楼层
2、超低功耗平台,在之前L系列上的升级,比如血氧仪和额温枪、空调和电扇等家电遥控器市场等,都对低功耗提出了高要求。以家电遥控器市场为例,每年国内有1到2亿台的市场规模,之前主要市场被日系和欧系厂商占据,国产芯片要想打入这个市场就得把功耗做得极低。

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:23 | 显示全部楼层
3、高性能平台,灵动的目标是采用Arm Cortex-M33架构,将工作频率做到200MHz。

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:23 | 显示全部楼层
STM32/GD32/MM32配置接近或者相同型号列表

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:24 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:34 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
asmine| | 2021-10-9 17:35 | 显示全部楼层
恩,这个表好~~

使用特权

评论回复
豌豆爹| | 2021-10-10 10:42 | 显示全部楼层
和下土的表很棒啊

使用特权

评论回复
mutable| | 2021-11-5 14:45 | 显示全部楼层
后面的俩表不错

使用特权

评论回复
两只袜子| | 2021-11-5 15:27 | 显示全部楼层
了解一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问