[学习资料]

如何使用Microchip图形库中的控件

3917|36
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
benjaminka|  楼主 | 2021-7-26 11:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Microchip图形库由各种易于使用的控件组成,控件提供了各种应用所需的功能。控件的大小、颜色和字型均可进行定制,以便与应用的总体外观和功能相适应。有时,标准控件可能不能够以应用设计人员所期望的方式工作。应用设计人员可能需要定制属性(或者甚至创建新的控件),以便获得最佳的GUI设计。例如,设计人员可能使用滑块来显示流体液位,但是用户或许不完全明白滑块代表什么,除非在屏幕上再添加一个图标或标签。

如何使用Microchip图形库中的控件.pdf (392.3 KB)

使用特权

评论回复
沙发
kmzuaz| | 2021-8-6 22:38 | 只看该作者
共享的资料比较详细  谢谢                                 

使用特权

评论回复
板凳
usysm| | 2021-8-6 22:38 | 只看该作者
谢谢lz分享,很有用                                 

使用特权

评论回复
地板
10299823| | 2021-8-6 22:38 | 只看该作者
谢谢你共享的资料!!                                 

使用特权

评论回复
louliana| | 2021-8-6 22:38 | 只看该作者
感谢分享,提供的例程很实用                                 

使用特权

评论回复
ghuca| | 2021-8-6 22:38 | 只看该作者
以后多交流交流                  

使用特权

评论回复
youtome| | 2021-8-6 22:38 | 只看该作者
谢谢你共享的资料!!                                 

使用特权

评论回复
ingramward| | 2021-8-6 22:38 | 只看该作者
资料很实用,谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
minzisc| | 2021-8-6 22:38 | 只看该作者
感谢分享,提供的例程很实用                                 

使用特权

评论回复
ulystronglll| | 2021-8-6 22:38 | 只看该作者
  应用还是很广泛的                                 

使用特权

评论回复
soodesyt| | 2021-8-6 22:39 | 只看该作者
谢谢你共享的资料!!                                 

使用特权

评论回复
beacherblack| | 2021-8-6 22:39 | 只看该作者
谢谢你共享的资料!!                                 

使用特权

评论回复
linfelix| | 2021-8-6 22:39 | 只看该作者
很详细的开发资料                                 

使用特权

评论回复
jimmhu| | 2021-8-6 22:39 | 只看该作者
楼主太好了,非常感谢            

使用特权

评论回复
jtracy3| | 2021-8-6 22:39 | 只看该作者
谢谢lz分享,很有用                                 

使用特权

评论回复
claretttt| | 2021-8-6 22:39 | 只看该作者
资料很好。谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
maqianqu| | 2021-8-6 22:39 | 只看该作者
很详细的开发资料                                 

使用特权

评论回复
uptown| | 2021-8-6 22:39 | 只看该作者
资料够全的,多谢分享                                 

使用特权

评论回复
earlmax| | 2021-8-6 22:39 | 只看该作者
资料还是相当全面的                                 

使用特权

评论回复
iyoum| | 2021-8-6 22:39 | 只看该作者
相当全的资料,很适合初学者                                 

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问