台风“烟花”到货——终于知道什么是凉爽了!

8760|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
今早位于山东泰安下辖某县城的楼主,终于感到天气有那么一点点凉意,在连续被高温煎熬了快40余天,第一次感到有些凉爽了!随着下午雨势加大和风力变强,台风“烟花”真正来了!明天全员放假,但愿雨水不要太多,不要钱的冷风多来些!

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2021-7-29 08:18 回复TA
马上就到我们这里了 好期待呢 
沙发
hobbye501| | 2021-7-29 08:18 | 只看该作者
昨天晚上很凉快啊 都没开空调  

使用特权

评论回复
板凳
王栋春|  楼主 | 2021-7-29 08:50 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2021-7-29 08:18
昨天晚上很凉快啊 都没开空调

昨夜大雨滂沱,风声不绝于耳!我们这里除必要人员留守外,其余全部放假!

使用特权

评论回复
地板
hobbye501| | 2021-7-29 08:52 | 只看该作者
王栋春 发表于 2021-7-29 08:50
昨夜大雨滂沱,风声不绝于耳!我们这里除必要人员留守外,其余全部放假! ...

放假了啊 真好啊  我们这边可是风雨无阻啊

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-7-29 14:00 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2021-7-29 08:52
放假了啊 真好啊  我们这边可是风雨无阻啊

没办法的事,全市全部放假了!单位有心没胆私自开工!

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-7-29 14:24 | 只看该作者
哈哈 放假好啊 可以嗨起来了  扣工资吗

使用特权

评论回复
yjmwxwx| | 2021-7-29 22:20 | 只看该作者

可算是下点雨了,我家2亩半玉米不用浇了,我老爹着急,害的我前几天那么热浇了4亩半玉米。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-7-29 22:23 | 只看该作者
yjmwxwx 发表于 2021-7-29 22:20
可算是下点雨了,我家2亩半玉米不用浇了,我老爹着急,害的我前几那么热浇了4亩半玉米。 ...

不知咱们那里雨下的大不大,当年在家种花生旱的地头点把火能烧到地未,咱们那里的丘陵地绝大部分都是靠天吃饭呀!

使用特权

评论回复
yjmwxwx| | 2021-7-30 08:26 | 只看该作者
王栋春 发表于 2021-7-29 22:23
不知咱们那里雨下的大不大,当年在家种花生旱的地头点把火能烧到地未,咱们那里的丘陵地绝大部分都是靠天 ...

中雨级别吧,现在地里花生、春玉米、夏玉米都正是缺水的时候,也不知道为啥感觉雨总是绕着咱这走,看地图距离不远就是过不来。
你看昨天暴雨距离这么近,就是过不来

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-7-30 12:40 | 只看该作者
yjmwxwx 发表于 2021-7-30 08:26
中雨级别吧,现在地里花生、春玉米、夏玉米都正是缺水的时候,也不知道为啥感觉雨总是绕着咱这走,看地图 ...

有雨降下来就不错了,记得小时候家里的麦子一亩地能收百十斤就算好的啦!麦穗跟狗尾巴草似的!

使用特权

评论回复
评论
yjmwxwx 2021-7-30 17:21 回复TA
确实啊,感谢老天爷了 
cooldog123pp| | 2021-7-31 15:00 | 只看该作者
是不是等了个寂寞?感觉台风经过上海以后就突然弱了下来,结果等了个寂寞。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-7-31 15:22 | 只看该作者
cooldog123pp 发表于 2021-7-31 15:00
是不是等了个寂寞?感觉台风经过上海以后就突然弱了下来,结果等了个寂寞。 ...

不要求多大的降水,主要是图凉快呀!热的难受!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问