[应用方案]

新唐M471KI8AE评测

2282|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
一路向北lm|  楼主 | 2021-7-28 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我第一次收到新唐官方的板子,大红色的板子喜庆又好看,这次可以玩一下新唐的板子啦。

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2021-7-28 21:34 | 显示全部楼层
上两张图,拍的不是很清楚大家凑合看一下

PCB对Nu-Link2-Me进行了V割,不用板子的时候,直接掰下来,从此咱也有了新塘的仿真调试器了。

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2021-7-28 21:35 | 显示全部楼层

做个好人,这个板子的资料给大家发一下,大家自行下载。
Nu-Link调试工具的驱动可以在这里下载,建议大家顺便也给用户手册也给下载了吧!

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2021-7-28 21:36 | 显示全部楼层
下班比较晚哈,明天再更新哈

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2021-7-29 21:34 | 显示全部楼层
串口测试:
测试串口,很多人说Nu-Link虚拟串口没反应,注意需要将Nu-Link2-Me VCOM拨码开关的1和2切换到ON模式,即可打开虚拟串口功能。

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2021-8-1 21:04 | 显示全部楼层

昨天看到RT-Thread的微信公众号发表了关于:微控制器领导厂商新唐科技(Nuvoton)与知名物联网操作系统厂商睿赛德科技(RT-Thread)签署会员合作协议,新唐科技正式成为RT-Thread高级会员。双方将携手深度合作、充分发挥各自优势,为开发者和终端客户提供更加丰富的、灵活的软硬件开发生态系统和产品组合选择,加速产品开发效率,共筑物联网产业生态发展。
为了响应号召,咱也为M471K移植了RT-Thread Nan 跑了一下。    stdRTThreadPro.rar (2.77 MB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问