借此发贴,招PXA270手持设备WINCE高级软件工程师。

1724|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
soso|  楼主 | 2007-2-6 10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

WINCE高级软件工程师职位要求(10-15K,车补400以上,通讯:400以上,公积金500以上)

1.本科以上学历,有4年或4年以上研发经验,
2.不少于二年的WinCE移动设备底层驱动程序及相关测试的工作经验;
3.熟练掌握C/C++,C#.NET 
4.MCDBA和MCSD优先考虑 

以前的主管让我帮他找人,我问了一圈也没有找到合适的,而我圈内的人大都是公司的主管,在工资代遇上已远招过目前他们所能提供的数目。
  因此我这是代朋友招人,请把简历先发给我,zhangpy@yeah.net,然后写明工资代遇要求及重点项目的经历描述,合适的人我都会把简历转交过去,并重点推荐。公司是业内知名上市公司,该部门是公司下属的分公司。
  主管是十分难得的好主管,对此我深有体会,我当初就为该公司工作过1年半,现在我也是部门主管,有些事情的做法也是受到了我以前这位主管的影响,力争把部门搞得有人气。
  希望大家能珍惜机会,不足的力争提高。我所帮招的人真是十分的奇缺,我在业界工作年限相对长了点,我都成为各个公司的中介人了,有好多公司都让我介绍人给他们。基于以前考虑,我3月在这家外企公司合同到期后去接手一家培训中心,转行去做培训,其中就会随便开设高级人才培训,在培训前我就会订出各公司的用人名额,培训完就会让大家去新公司工作。但事先一定要有2-3年的相关工作经验,才能进入这个班。现在我手上已经掌握的wince职位欠缺就有4个,但都是基于板级这块的驱动类的。在此随便提一句,希望大家以后对此给予关注。