反面教材—“算术”和“稳定”

3332|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
HWM|  楼主 | 2021-8-1 10:39 | 只看该作者
1)算术

使用特权

评论回复
板凳
HWM|  楼主 | 2021-8-1 10:41 | 只看该作者
附加说明:

无。

注:中学数学,自己去算。

使用特权

评论回复
地板
HWM|  楼主 | 2021-8-1 10:42 | 只看该作者
2)稳定

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2021-8-1 10:43 | 只看该作者

附加说明:

静态分析的前提是“单稳态”。

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2021-8-1 10:45 | 只看该作者

补充说明:

本反面教材涉及到中学数学和大学本科相关基础,这如实反映了那厮的水平。

使用特权

评论回复
xukun978| | 2021-8-1 11:17 | 只看该作者
我水平如何,幸亏不是由大师说了算的,不然我生无可恋了,群众的眼睛是雪亮的=

我们没有任何吹嘘,例如学历和身份,也不吹自己有什么经验,仅仅凭借视频内容说话,就能在短时间内赢得众人喜爱,有的是工程师,有的是985大学研究生在读或已经毕业。

使用特权

评论回复
xukun978| | 2021-8-1 11:21 | 只看该作者

大师你可以试试,你不吹自己是复旦的博导教授,有几个人能认可你的??除了中学生老张、搞机械设计的叶春勇,兵哥哥老5、R2D2等经常被论坛禁言的这些?-------粉丝里面,一个是专业的电工都没有!

最恼人的是:吹过之后,粉丝就三五个人,而且是依靠和两个坛主拉关系,说什么【阳春白雪,合着该寡】,靠人家提携才混个大师的称号,堂堂一个教授需要中学生推荐,失败啊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问