[产品供应]

电流检测产品、机电类产品免费设计方案

1040|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-12 10:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-12 10:46 | 只看该作者
顶                           
期待关注

使用特权

评论回复
板凳
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-12 11:41 | 只看该作者
支持

支持

使用特权

评论回复
地板
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-12 11:51 | 只看该作者
顶                           支持啊

使用特权

评论回复
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-12 12:19 | 只看该作者
顶                               强大

使用特权

评论回复
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-12 13:24 | 只看该作者
我公司 从服务科研机构转向企业和个人,愿意与大家多交流
截止到2012年6月,推出免费提供机电产品方案设计的活动
欢迎有兴趣交流的朋友参与。

电话:0571--86683443  
联系人: 陈先生
E-mail: hzsxpt@163.com

使用特权

评论回复
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-12 16:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-13 09:51 | 只看该作者
我公司 截止到 6月份 免费出机电产品方案了

使用特权

评论回复
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-13 17:23 | 只看该作者
我公司 截止到 6月份 免费出机电产品方案了

使用特权

评论回复
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-14 12:22 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-15 10:50 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-16 09:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-19 09:38 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-20 09:24 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-21 09:54 | 只看该作者
都顶了 那么久了,兄弟们也不支持一下

使用特权

评论回复
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-26 10:13 | 只看该作者
周一                  大家发财啊

使用特权

评论回复
hzsxpt|  楼主 | 2012-3-27 10:11 | 只看该作者
电流互感开关、电流互感传感器是实用的电流检测器件,互感隔离,安全方便,检测电流范围 0---200A。互感开关工作时,当测量的交流电流大于设定值时,开关闭合(或者断开),设置值用户可调。电流互感传感器,同样使用互感原理,输出0---5V,0--10V,4---20MA的比例信号。互感开关、互感传感器有多种型号类型供选择,方便实现与微机、PLC、小型负载的连接和控制。

数显电流表,互感采样,上下限报警电流可设,双路继电器输出,具有累时功能,内部器件均选用高品质元件,质量有保证。
欢迎索要详细说明书!

另 本公司承接 机电产品设计,免费出方案,欢迎来电

电话:0571--86683443,151--6826--8085    陈生

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问