[AT32F403/403A]

雅特力单片机软件调试

3012|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
marscdd|  楼主 | 2021-8-6 14:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雅特力单片机的软件调试总是卡在系统初始化里,之前用stm32时也遇到过,后来改了debug 中的dialog为DARMSTM.DLL,parameter改为相应单片机型号就可以运行了,雅特力单片机的这两个参数不知道怎么改,或者是其他问题导致的,有没有知道的大神给与解答,

使用特权

评论回复
沙发
guijial511| | 2021-8-6 18:13 | 只看该作者
什么意思,你直接拿ST的代码来调试雅特力的MCU?

使用特权

评论回复
板凳
yangxiaor520| | 2021-8-7 08:16 | 只看该作者
你这明显操作问题,不能直接拿ST库来用啊。

使用特权

评论回复
地板
单片小菜| | 2021-8-7 10:18 | 只看该作者
雅特力还是不错的,一直使用这个。

使用特权

评论回复
marscdd|  楼主 | 2021-8-11 16:17 | 只看该作者
guijial511 发表于 2021-8-6 18:13
什么意思,你直接拿ST的代码来调试雅特力的MCU?

不是,用的雅特力的库,软件调试时卡在系统初始化里,只是想起以前用ST调试时也出现过这个问题,当时是因为debug中的那两个参数配置有问题,现在全换成雅特力的不知道是不是也跟这两个参数有关

使用特权

评论回复
marscdd|  楼主 | 2021-8-11 16:18 | 只看该作者
yangxiaor520 发表于 2021-8-7 08:16
你这明显操作问题,不能直接拿ST库来用啊。

不是,用的雅特力的库,软件调试时卡在系统初始化里,只是想起以前用ST调试时也出现过这个问题,当时是因为debug中的那两个参数配置有问题,现在全换成雅特力的不知道是不是也跟这两个参数有关

使用特权

评论回复
marscdd|  楼主 | 2021-8-11 16:19 | 只看该作者
单片小菜 发表于 2021-8-7 10:18
雅特力还是不错的,一直使用这个。

你碰到过这个问题吗?软件调试需要注意配置什么参数吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问