又提桶跑路了

5499|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lawit|  楼主 | 2021-8-7 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
父母那辈总说小钱靠挣,大钱靠命!我命由我不由天!加油干!哈哈哈。。。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2021-8-9 08:30 回复TA
我命由我不由天!说的好。佩服佩服啊 
123654789| | 2021-8-7 15:47 | 显示全部楼层
恭喜你啊!
你还年轻,你还有提桶的资本啊!
我们这些老家伙动弹不了。

使用特权

评论回复
评论
lawit 2021-8-8 14:38 回复TA
羡慕大佬财富自由了。我等还在四处漂泊,找不出上岸的路。 
比神乐| | 2021-8-8 07:41 | 显示全部楼层
就冲你这个态度,一定可以挣大钱。

使用特权

评论回复
评论
lawit 2021-8-8 14:37 回复TA
加油,我们都可以的!不信命 
王栋春| | 2021-8-8 12:44 | 显示全部楼层
富贵险中求,楼主加油吧,达到了论坛每位坛友送辆法拉利

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2021-8-24 22:58 回复TA
随便给我一个最便宜的车就行 
lawit 2021-8-8 14:36 回复TA
必须的 ,哈哈哈 
dyyxp| | 2021-8-8 21:16 | 显示全部楼层
楼主,你只管自己加油,就别忽悠我们了!

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-8-9 08:31 | 显示全部楼层
曾经我是是那个匆匆少年。。。。羡慕嫉妒恨啊 希望你成功

使用特权

评论回复
hyc1988107| | 2021-8-9 10:59 | 显示全部楼层
跑起来,跑起来。不过父母那辈说的小钱靠赚,大钱靠命的说法是正确的。毕竟赚大钱的方式只有一种,那就是投机。不管你炒股,超币,炒房,创业,本质上都是一种投机,而投机最重要的自然是运气要好。尤其是咱这种,打工过n家公司了,有2,3家的公司老板生意曾经做的很大,后来提桶跑路的。比如金立手机,老板钱多的时候,200亿都有,公司几千人,现在还不是提桶跑路,公司越开越小,已经变成20人的小公司了。你用能力,努力,奋斗,见识,眼光等等,都没法解释这种现象,因为按照前面的解释,老板能做大,说明他们有那种素质,那么后来为什么又不行了呢,难道做大的素质都是薛定谔的猫,一会儿有一会儿没有?所以个人觉得,运气这种解释,比前面的解释都靠谱。

当然,你要觉得运气这种说法太迷信,咱也可以换一种更时尚的,比如一个人的**啊,既要考虑个人的奋斗,也要考虑历史的进程。而且现在都2021年了,应该可以得出个人奋斗微不足道,历史进程滚滚而来的结论了

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2021-8-24 22:58 回复TA
命运这种虚幻的东西,我们真的摸不到 
LED2013| | 2021-8-24 22:57 | 显示全部楼层
当你成功了,你说都是对的,当你没成功的时候,你说啥都是口号

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问