[经验知识]

此文是空白

关闭 [复制链接]
10610|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kk的回忆|  楼主 | 2021-8-7 18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

此文是空白,仅此而已

使用特权

andy520520| | 2021-8-7 18:27 | 显示全部楼层

这种灌水,照书搬运的帖子还是少些好,搞PDF转WORD转换,字都可以不用码了。
至少是有好的分析方法,独到的理解或者有其他的创新,否则申请原创就是盗窃、侵权行为,何来的原创呢?论坛上一堆的抄书帖子申请原创@21小跑堂  ???

使用特权

评论
kk的回忆 2021-8-10 14:41 回复TA
@andy520520 :不要把自己放在所谓的道德制高点,你不配。我不想和你多讨论一句话,你也不要在我的帖子下留言,我也不会去看你的帖子。 
andy520520 2021-8-10 12:41 回复TA
@21小跑堂 :可以考虑发帖奖赏,而不限于原创,原创一定是有自己的东西在里面 论坛里面好多都是一字不漏发帖,所谓原创,原创在哪里? 
andy520520 2021-8-10 12:38 回复TA
@kk的回忆 :什么叫攻击别人,盗窃、强权懂吗? 
kk的回忆 2021-8-9 13:24 回复TA
@21小跑堂 :这个网友到处胡搅蛮缠,总是攻击别人。 我可以申请不让他在我的帖子下方留言吗,写了那么多帖子,你们也知道,都是纯手打 
21小跑堂 2021-8-9 11:29 回复TA
您好,感谢您提出的建议,关于申请原创的文章,小跑堂都有在认真审核哦~抄袭的帖子是不会通过审核的哈 
kk的回忆|  楼主 | 2021-8-7 20:50 | 显示全部楼层
andy520520 发表于 2021-8-7 18:27
这种灌水,照书搬运的帖子还是少些好,搞PDF转WORD转换,字都可以不用码了。
至少是有好的分析方法,独到的 ...

嗯,你说的是对的,希望你做网站的政委

使用特权

xukun978| | 2021-8-9 12:40 | 显示全部楼层
kk的回忆 发表于 2021-8-7 20:50

听口气,来头不小,此人真有干蒸发委书记的潜质。
但是此人张口闭口,都是本科教材上那点破玩意:

所以你要让他,按照他上面说的原创性要求来写,他铁定也写不出来。

使用特权

kk的回忆|  楼主 | 2021-8-9 13:20 | 显示全部楼层
andy520520 发表于 2021-8-7 18:27
至少是有好的分析方法,独到的 ...

撤回帖子不代表我是灌水的,现在的知识点哪一个不是已有的。发表的那么多帖子,有很多都是基于现有教材做了整理和归纳,从没有直接复制粘贴的。
做到创新就是发表专业论文的,这种动不动就是盗窃侵权的说法,就是胡搅蛮缠的。
论坛所谓的原创也是要求这种归纳总结,发现问题解决问题的帖子。也明确说明不需要专业论文。
我这种帖子提出了问题,和大家解释下栅长比会影响MOS管的一些性能,以及如何影响,给出了分析过程,怎么就不行。
看你过往的帖子,就是到处打击别人,也没看你多厉害的。

使用特权

andy520520| | 2021-8-10 12:01 | 显示全部楼层
xukun978 发表于 2021-8-9 12:40

977变成988马甲?

使用特权

andy520520| | 2021-8-10 12:08 | 显示全部楼层
xukun978 发表于 2021-8-9 12:40

这个就是老子写的,那看那个书是那样写的?
不懂就瞎逼逼,逆矩阵按你那个求法搞死人了
也是按我自己理解写

使用特权

叶春勇| | 2021-8-10 12:15 | 显示全部楼层
kk的回忆 发表于 2021-8-9 13:20
撤回帖子不代表我是灌水的,现在的知识点哪一个不是已有的。发表的那么多帖子,有很多都是基于现有教材做 ...

我写的帖子,经评审,站方也是要求通俗化,口语化。
我就把自己的帖子给编辑掉了,你说的实话,支持你。

使用特权

mega99| | 2021-8-10 12:33 | 显示全部楼层
撤回帖子不代表我是灌水的,现在的知识点哪一个不是已有的。发表的那么多帖子,有很多都是基于现有教材做 ...

。。。

使用特权

andy520520| | 2021-8-10 12:35 | 显示全部楼层

一字不漏的抄书,发到网上说是原创,还有理了?
要么就不要带原创字眼,要么你就有新好的分析方法、理解思路,能够让人很容易明白原理,没有说结论不能一致,OK?
论坛里面好多这样的,@21小跑堂,也可以考虑发帖质量打分,也不一定要是原创。

使用特权

andy520520| | 2021-8-10 12:46 | 显示全部楼层
kk的回忆 发表于 2021-8-7 20:50

盗窃、侵权还有理了?

使用特权

叶春勇| | 2021-8-10 13:40 | 显示全部楼层
andy520520 发表于 2021-8-10 12:46
盗窃、侵权还有理了?

算了,人家也是辛苦发个帖子,发帖的人挨批不好吧。人家没有通过评审自己编辑掉了,还是遵守规则的。
和谐和谐。扣上抄袭,侵权帽子,太那个了,又不是拿学位,何必搞得那么认真呢。

使用特权

xukun978| | 2021-8-10 13:50 | 显示全部楼层
andy520520 发表于 2021-8-10 12:35
一字不漏的抄书,发到网上说是原创,还有理了?
要么就不要带原创字眼,要么你就有新好的分析方法、理解思 ...

你讲话,太夸张了,什么叫一字不漏的抄书??????

你要是能在哪一本书上找到原话------一字不漏的那种,老子输你1000元。

你去截图来作证吧!

使用特权

xukun978| | 2021-8-10 14:12 | 显示全部楼层
andy520520 发表于 2021-8-10 12:12
大家都是看破不说破你这个水货,谁都知道H大师比你强不止百倍,
整天靠笑别人抬高自己,你不知道自己几斤 ...

本人在没有做任何宣传------不说身份、不说学历、不说自己有什么经验,一句牛没吹。仅仅凭视频质量,一个多月圈粉近800人。

而大师的粉丝,有中学生老张、兵哥哥老5、机械师叶春勇,以及一群经常骂人被禁言的R2D2等。

我水不水,不是由你决定的,否则我生无可恋了。

使用特权

mega99| | 2021-8-10 14:25 | 显示全部楼层
xukun978 发表于 2021-8-10 13:50
。。。

使用特权

andy520520| | 2021-8-10 14:27 | 显示全部楼层
xukun978 发表于 2021-8-10 13:50

玻璃心碎得一地的!我说的那些抄书贴,打原创拿赏金的。你是做贼心虚,不打自招吧?

你太高估自己了,谁会看你的帖子呀,看也是H大师的。

使用特权

kk的回忆|  楼主 | 2021-8-10 14:39 | 显示全部楼层
叶春勇 发表于 2021-8-10 13:40
算了,人家也是辛苦发个帖子,发帖的人挨批不好吧。人家没有通过评审自己编辑掉了,还是遵守规则的。
和 ...

首先不是评审不过,是我自己不想发了而已。都是在网上,说狠话谁不会,只是不想拉低了自己素质的。抄袭,侵权,在21ic的论坛他都不配用这些词语的。

使用特权

xukun978| | 2021-8-10 14:44 | 显示全部楼层
楼上讲话太搞笑了,论坛上打赏的所谓的原创贴,老子一个没发,有人讲我心虚了,哈哈哈

使用特权

叶春勇| | 2021-8-10 14:49 | 显示全部楼层
kk的回忆 发表于 2021-8-10 14:39
首先不是评审不过,是我自己不想发了而已。都是在网上,说狠话谁不会,只是不想拉低了自己素质的。抄袭, ...

哦,我有一段时间没上了,今天突然看到一个开关电源,有牛人透露点,可行可自制的东西,有点兴趣。
看到你的帖子,顶一下。没别的意思,别误会。
网站帖子,别搞的那么严肃,我觉得挺好的。

使用特权

xukun978| | 2021-8-10 14:50 | 显示全部楼层
andy520520 发表于 2021-8-10 14:27
玻璃心碎得一地的!我说的那些抄书贴,打原创拿赏金的。你是做贼心虚,不打自招吧?

你太高估自己了,谁 ...

21小跑堂:

这个叫andy的家伙,在本贴中说楼主是一字不漏的抄书,但是此人现在拿不出任何证据,这是不是属于造谣污蔑???

现在,你必须强制此人拿出证据,如果此人能拿出证据,我输他1000元;如果此人拿不出证据,那么必须像楼主道歉,向我道歉。

总之,他必须给个说法,不能这样不了了之!

使用特权

发新帖 我要提问