有些人突然之间就与你变淡了。。。。

10668|44
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
szjlj168|  楼主 | 2021-8-7 19:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家有没有发现,在人生的每个阶段都会认识不同的人,工作以后认识一些同事,还有一些同行,还有一些没有工作交集的“朋友”。我突然发现有一些人,初次认识对你相当的热情,感觉有种相见恨晚的感觉 。有聊不完的话题,可是呢,在了过一段时间以后,也不知道为了啥,成为了陌路人,细想一下,也没有在生活与工作中产生过摩擦呀。。。

总之,我不懂

也许,这些人就不应该认识吧。。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2021-8-9 08:36 回复TA
不是不应该认识。。。各种原因吧 这才是正常现象 
沙发
王栋春| | 2021-8-7 20:41 | 只看该作者
请问楼主,你相信有真正的朋友吗?

使用特权

评论回复
板凳
地瓜patch| | 2021-8-7 21:50 | 只看该作者
有了新的朋友圈了呗

使用特权

评论回复
地板
cctv19881023| | 2021-8-7 22:12 | 只看该作者
职场很难成为真正的朋友的,除非格局都非常高

使用特权

评论回复
xxdcq| | 2021-8-8 00:37 | 只看该作者
长久不交往,挚友也会变成陌生人
我从小长大的几乎是形影不离的几个发小,几十年后也都成了陌路人,人生过客
目前只有一个发小,我们不管是到深圳打拼还是回到重庆发展都几乎是同样的人生轨迹,现在几乎成了儿女亲家了
朋友不在多,有那么一两个知心的就行了

使用特权

评论回复
比神乐| | 2021-8-8 07:44 | 只看该作者
我遇到过一个女的大概算内勤吧。我在职的时候,说说笑笑。
后来离职的时候,脸拉的跟长白山似的,说话态度一点也不友好。

使用特权

评论回复
评论
lawit 2021-8-8 14:36 回复TA
以前公司一行政,办公设备有问题找我处理,有说有笑。我离职后,几天就把我微信删除了。哈哈哈 
keer_zu| | 2021-8-8 08:52 | 只看该作者
比神乐 发表于 2021-8-8 07:44
后来离职的时候,脸拉的跟长白山似的,说话态度 ...

也遇到过这样的

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2021-8-8 13:00 | 只看该作者

职场上都是人走茶凉,职业生涯十余年,能成为朋友的,寥寥无几,我是指那种真正的朋友关系,不是狐朋狗友、酒肉朋友

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2021-8-8 13:03 | 只看该作者
人都是喜新厌旧的,刚开始新鲜,过两天感觉跟你的关系没啥用,也没啥共同兴趣爱好,就淡了呗,很正常

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2021-8-8 23:34 | 只看该作者
王栋春 发表于 2021-8-7 20:41
请问楼主,你相信有真正的朋友吗?

只有永远的利益,没有永远的朋友。今年发现的。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2021-8-8 23:35 | 只看该作者
地瓜patch 发表于 2021-8-7 21:50
有了新的朋友圈了呗

也许吧,反正我是不能理解,一开始非常的热情,后面就是陌路人了。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2021-8-8 23:40 | 只看该作者
cctv19881023 发表于 2021-8-7 22:12
职场很难成为真正的朋友的,除非格局都非常高

明白。你说的对,我也发现了,特别是在同行认识的朋友中,很难长久的

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2021-8-8 23:41 | 只看该作者

后面还有联系吗?

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2021-8-8 23:49 | 只看该作者
henangongda123 发表于 2021-8-8 13:03
人都是喜新厌旧的,刚开始新鲜,过两天感觉跟你的关系没啥用,也没啥共同兴趣爱好,就淡了呗,很正常 ...

我就是在一个朋友公司乔迁时遇到一个女的,当时大家聊得来,就邀请我去她公司喝茶,我那天正好也不忙,我就去坐了一下,然后中午一起吃了个饭,她请我的。后面就说下午要去一个贸易商 手上提个货,担心别人给她假货,让我帮忙看看。。反正我是单纯的没多想就去了。。回来也是晚上了。那天我是放下我的工作陪她的。后来她说她朋友做充电宝, 30多一个,问我要不要做些,送客户,或者朋友。我当时说可以呀,订100个没问题,后面过了几天,就给说因为是她的朋友 ,所以便宜,我要的要做到45一个。我当时说不对呀,你说的是30多一个呀,然后她说因为她朋友的给她便宜,不能给我这个价,又说她朋友是开大厂的,不缺客户,我这点量,不做也没事。我后面就说我再想想。。再过了几天,刚好同行一个聚餐,大家都去了。她也去了,我还主动和她打了招呼的。因为我也没有想太多。没想到这女的对我非常的冷淡,敷衍几句,说有事先走了。后面大家也都散了。我也回去了。刚好在同个路口撞见。她就在我几米远,大家都没有打招呼 。后面那女的就走的好快,还回头看了我一下,就跑步似的,不见了人。后面又给我发了一条微信,说她有朋友等她,所以没和我打呼。我看了一下,回复一个没关系。。。。从此,我也再也没有理这种人了。。
后面我郁闷了几天呢。。百思不得其解。。这是什么情况哟。。从来没有见到过这样的人。。。

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-8-9 08:37 | 只看该作者
交朋友 跟谈恋爱一样  都是三分热度 完了趋于平静   

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2021-8-9 09:04 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2021-8-9 08:37
交朋友 跟谈恋爱一样  都是三分热度 完了趋于平静

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-8-9 09:10 | 只看该作者

嗯 真正的交心的朋友 不会在乎 远近  话多话少  这些 在你需要的时候  一句 聚聚啊 好的 就可以了

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2021-8-9 09:29 | 只看该作者
这多好,老死不相往来

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2021-8-9 09:29 | 只看该作者
这多好,老死不相往来

使用特权

评论回复
verifone| | 2021-8-9 10:03 | 只看该作者
只有永远的利益,没有永远的朋友。这种情况遇到的太多了,不要太当真,对自己好才是真的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问