[通知]

【领奖】2012年02月“21ic之星”

2574|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小管家|  楼主 | 2012-3-12 14:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本奖励机制将暂时终止,请还有剩余积分的会员在3月底前提请兑换,过期将清零处理,谢谢合作!新的方案正在审核中,请耐心等待!

发放时间:2012年03月10日-3月31日

请在大家在以上时间段内进行申请!

21ic之星奖励:

1、一等奖:1名,赠送21ic200

2、二等奖:2名,分别赠送21ic150

3、三等奖:3名,分别赠送21ic100

4、四等奖:4名,分别赠送21ic50

5还可获得“21ic之星”荣誉徽章,并保存在您的个人资料页中,作为一名21ic网友永久的纪念!

发放办法:

本次积分可以立即兑换,也可以以后兑换,有效期12个月。实物类奖品可以到www.360buy.com网站自选与积分相对应的礼品。

审核标准:

根据《“21ic之星”评选规则》,获得21ic币的社区会员。

奖励(月):

会员可根据所获得的21ic币兑换相应价值的奖品(按照一个积分=1元换算),

申请格式:

邮件主题:网名+21ic币兑换

1、论坛ID:(必填)
2、希望兑换的礼品:(必填)
3、邮寄联系方式:姓名、联系电话、邮寄地址、邮编(必填)
4、对论坛或者版面的发展建议:(选填)

邮件发送至:shelly#21ic.com(请将#换成@)

相关帖子

沙发
liang-1011| | 2012-3-12 16:51 | 只看该作者
:victory:恭喜各位获奖者。

使用特权

评论回复
板凳
fushaoguang999| | 2012-3-12 16:59 | 只看该作者
顶下!~

使用特权

评论回复
地板
chunyang| | 2012-3-12 18:06 | 只看该作者
看了看获奖者,无话可说!只能说这样的“奖励政策”早该押到菜市口去了……

使用特权

评论回复
评分
Cortex-M0 + 1
21ic小管家|  楼主 | 2012-3-13 09:01 | 只看该作者
看了看获奖者,无话可说!只能说这样的“奖励政策”早该押到菜市口去了……
chunyang 发表于 2012-3-12 18:06

已经行刑了……

使用特权

评论回复
icecut| | 2012-3-13 13:40 | 只看该作者
最近帖子总是比较少...难道行业的冬天来了?

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-3-13 13:51 | 只看该作者
我1月份的IC币还没发,又来2月的啦,到底什么时候发啊?幌子啊!

使用特权

评论回复
lymex| | 2012-3-13 20:18 | 只看该作者
我连续两个月榜上有名,但有几个地方不明白,特此请教:
1、得到的21ic币,必须发邮件申请吗?
2、还可获得“21ic之星”荣誉徽章,这个也要申请吗?
3、如果21ic币不想兑换实物奖品,还能做什么用?
4、“剩余积分的会员在3月底前提请兑换,过期将清零处理”,这个积分就是21ic币吗?那如何理解有效期为12个月呢?

使用特权

评论回复
21ic小管家|  楼主 | 2012-3-14 15:33 | 只看该作者
我1月份的IC币还没发,又来2月的啦,到底什么时候发啊?幌子啊!
forgot 发表于 2012-3-13 13:51

您现在总计有200个21ic币,可以申请兑换

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-3-14 19:09 | 只看该作者
chunyang 发表于 2012-3-12 18:06

已经行刑了……
21ic小管家 发表于 2012-3-13 09:01

提点建议,机器自动统计的结果只能如此,更智能的目前也难以实现。

既然春哥送上门来,建议 21ic小管家 顺水推舟,放权放手,聘请春哥等德高望众网友实行轮班制,评出几名来。

轮班制度建议:
取《21icBBS版主考核》 中的前几名轮流坐庄,每人评一月,依次轮换。

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-3-14 19:09 | 只看该作者
最近帖子总是比较少...难道行业的冬天来了?
icecut 发表于 2012-3-13 13:40

其他论坛也如此~~~~~~

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-3-14 19:57 | 只看该作者
说实话,提议轮班制,那是踢皮球,像春哥这么聪明的人,也不一定肯守球。

来个正经的提议,奖励要发点,但不要太水,如每月评出的三篇**,显太水,可砍掉一,二篇,少一点,保留一篇总行吧。
“21ic之星”,显太水,砍掉一半,搞个 3至5名,总行吧~~~
至于灌水,像老T叔的这样的老寿星,来二姨家灌水,是二姨之福。
像21icBBS版主考核,有20名之多,特别是靠后排名的,又出了多少力?众所周知。
人生,有时又要难得糊涂~~~

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-3-14 20:06 | 只看该作者
我的资料里总是0个IC币呢:L 9# 21ic小管家

使用特权

评论回复
老电工1979| | 2012-3-21 22:01 | 只看该作者
恭喜一下,版主们辛苦!!!

使用特权

评论回复
TopV| | 2012-3-24 14:56 | 只看该作者
进来看一下了

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2012-3-27 11:43 | 只看该作者
貌似俺还有200大洋没用呢 :lol

使用特权

评论回复
jnxyb| | 2012-3-27 12:25 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zhourulin123| | 2012-3-28 20:40 | 只看该作者
haod ,zhengqu xi a

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问