[单片机芯片]

*** Error: 'peripheral - CH57x_int.c' Memory Assignment 'IRAM2' is undefined.

9164|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
CH579EVT  里面的例子打开,编译提示错误  用的MDK5.35

使用特权

评论回复
沙发
huquanz711| | 2021-8-10 07:28 | 只看该作者
应该头文件路径不对,没找到变量定义。

使用特权

评论回复
板凳
WCHTech2| | 2021-8-10 10:10 | 只看该作者
不知你打开的是官网EVT哪个例程,我这边打开EVT/EXAM/BLE/Peripheral例程测试编译OK,也可尝试在Options里这样设置试试

使用特权

评论回复
地板
wyde518|  楼主 | 2021-8-10 11:14 | 只看该作者
WCHTech2 发表于 2021-8-10 10:10
不知你打开的是官网EVT哪个例程,我这边打开EVT/EXAM/BLE/Peripheral例程测试编译OK,也可尝试在Options里这 ...

是官方网的,但IRAM2那里什么也没设置,我试试

使用特权

评论回复
daichaodai| | 2021-8-13 21:04 | 只看该作者
是不是头文件路径不对哦

使用特权

评论回复
wyde518|  楼主 | 2021-8-18 22:32 | 只看该作者
WCHTech2 发表于 2021-8-10 10:10
不知你打开的是官网EVT哪个例程,我这边打开EVT/EXAM/BLE/Peripheral例程测试编译OK,也可尝试在Options里这 ...

我打开的是LCD驱动代码,按照这种方式修改才可以,但是同样是里面BLE部分,直接就可以编译通过,为什么呢

使用特权

评论回复
WCHTech2| | 2021-8-19 09:29 | 只看该作者
wyde518 发表于 2021-8-18 22:32
我打开的是LCD驱动代码,按照这种方式修改才可以,但是同样是里面BLE部分,直接就可以编译通过,为什么呢 ...

不同工程,使用的RAM不一致,可查看CH579数据手册,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问