[CPLD]

请问一下关于distributed memory generator的ip核

2432|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wwuchang|  楼主 | 2012-3-12 19:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
能不能给一点关于使用这个ip核的verilog范例代码啊。弄了两天了总是搞不定,输出的东西和输入的东西一直对应不上。小弟在这里多谢了。

相关帖子

沙发
Backkom80| | 2012-3-12 19:42 | 只看该作者
分布式RAM的用法和BRAM的用法一致。
你的输出也输入对应不上,是不是读写时序错了,可以选仿真下看看是哪里的信号出了问题。

使用特权

评论回复
板凳
GoldSunMonkey| | 2012-3-12 19:51 | 只看该作者
这个很简单。把问题贴出来吧。

使用特权

评论回复
评分
wwuchang + 1 多谢了
地板
wwuchang|  楼主 | 2012-3-13 09:07 | 只看该作者
如果猴子老大有耐心看我的源代码的话,我现在就贴出来,主要我是想要这个范例代码。。如果有范例代码的话直接给我,那就太感谢了。网上面找了两天也没找到。
我就是新建了两个task,
task  write_mem;
        input [9 : 0] a2;
        input [31 : 0] d2;

begin

we1 = 1;                       
         a1 = a2;
         d1 = d2;
        we1 = 0;

end

endtask

task read_mem;
        input [9 : 0] a2;
        output [31 : 0] spo2;

begin

we1 = 0;
        a1 = a2;
        spo2 <= spo1;
        we1 = 1;

end
endtask
然后在主always里面开了个状态机,先往地址1里面写1,地址2里面写2,一直到地址50里面写50,然后从地址1里面读数据,一直读到第50个,可是读到的数据总是错位了十几个地址。
多谢老大帮忙了。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-3-13 11:07 | 只看该作者
代码没问题,贴波形吧。兄弟。

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2012-3-13 15:44 | 只看该作者
:D

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-3-13 19:42 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问