毕设求助!!!!!!!!

1932|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qhs050740|  楼主 | 2007-1-21 18:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人毕设题目为:基于ARM9的嵌入式WEB服务器的实现!

打算先移植LINUX操作系统,然后移植BOA服务器,但时间很有限,移植操作系统不能花很多时间,本人有点急,不知如何开始,想请做过这方面的高人指点一下,具体应分几步走,如何避免走弯路,不胜感激!!!

相关帖子

沙发
whereis| | 2007-1-21 19:07 | 只看该作者

.

呵呵,心急吃不了热豆腐。

什么硬件平台?
12月份答辩?master?

BOA这个东西,早就集成到uclinux的user下了,而且网上都有现成的**介绍怎么做。

"基于uCLinux和S3C4510B的网络通信设计"
http://www.21ic.com/new_info/news/files/news/200482410458.html
可能对你有点帮助。
DM9161是PHY。

使用特权

评论回复
板凳
qhs050740|  楼主 | 2007-1-21 20:26 | 只看该作者

回2楼

不是啊!!12月份答辩,现在时间真的要好好规划啊!要不然肯定完成不了的!!还是有难度的啊!

使用特权

评论回复
地板
qhs050740|  楼主 | 2007-1-21 21:10 | 只看该作者

-

惭愧!!以前没有搞过嵌入系统,现在刚接触,而且LINUX还不知道怎么学,看内核代码怕陷进去!也看过一些**,万事开头难!现在有点茫,可以与你交流吗??
我的硬件平台是atmel9200,网卡芯片DM9161,打算移植Linux操作系统!

使用特权

评论回复
qhs050740|  楼主 | 2007-1-23 18:39 | 只看该作者

-

谢谢!

使用特权

评论回复
vxworks| | 2007-1-23 21:23 | 只看该作者

什么都是现成的,移植什么啊。

BTW, 9200上跑的是Linux,不是uclinux。

使用特权

评论回复
sdnumcu| | 2014-11-8 15:13 | 只看该作者
毕业设计还是自己好好做的好,毕竟自己也学了那么多年了

使用特权

评论回复
zhusizhan| | 2014-11-10 20:07 | 只看该作者
我记得当年(大约06年)在68k上跑的uclinux下的boa,主要工作就是制作html+cgi,好像总共不到2天

我想说的意思是,web服务这种应用层的开发,没有想象的那么麻烦

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问