[活动]

2021年第二十届电源技术研讨会重磅来袭!报名领红包喽~

30909|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#有奖活动#
2021年第二十届电源技术研讨会重磅来袭

会议介绍

由21ic电子网主办的电源技术研讨会始于2002年,伴随着我国电源行业的成长,历经二十载风雨,它已经成长为我国电源行业最为重要的技术交流活动之一,是电源领域展示和创意交汇的最佳平台。会议以紧扣技术发展趋势为主旨,深入探讨技术人员在研究开发过程中所面临的问题,每年都有来自全球一线电源厂商的技术专家为数千位工程师奉献数十场精彩的专题演讲。

2021年第二十届电源技术研讨会将一如既往,继续围绕前沿技术和市场需求,深入研究电源技术,线上线下同时进行,诚邀电源行业广大工程师朋友继续参与!

会议亮点

1、5G电源设计和测试再也不发愁, 时下最佳解决方案奉送给你
2、SiC/GaN宽禁带电源产品究竟有什么好,掰开揉碎细细为你分析
3、数据中心未来DC/DC该走向何方,在这里你能够听到最新趋势和方案
4、巧用Altium Designer进行电源方案设计,资深工程师现场讲解说明
5、小系统集成电源、USB PD有源箝位反激、数字电源……你想要的这里应有尽有

提升电源水平,请来这里!21ic官方二十年金牌电源会火热报名中……

现在报名即可添加21ic管理员领取现金红包哦!

现场提供:华为WATCH GT2智能手表、米家筋膜枪、 华为体脂称、小米电吹风、RELEA保温杯等众多奖品

更多会议详情请点击此处了解

深圳
9月4日(周六全天)
深圳威尼斯酒店(一楼宴会厅)

上海
9月9日(周四全天)
上海中油阳光酒店(二楼宴会厅)

北京
9月15日(周三全天)
北京国宾酒店(二楼会议厅)

重庆、西安、苏州
会议日程安排近期公布,敬请关注!

赶快戳此报名领红包吧!

使用特权

评论回复
沙发
巧克力娃娃| | 2021-8-18 14:36 | 只看该作者
期待啊

使用特权

评论回复
板凳
天师猫神| | 2021-8-24 10:50 | 只看该作者
问下上海如果到时候有疫情的话是正常举办还是延期举办,,,,,,,,,,,,上海现在管控超级严格,特别是酒店会议和展览会

使用特权

评论回复
地板
henangongda123| | 2021-8-24 18:30 | 只看该作者
已报名

使用特权

评论回复
天师猫神| | 2021-8-30 09:22 | 只看该作者
已报名

使用特权

评论回复
tpgf| | 2021-8-30 11:44 | 只看该作者
非常不错的活动 可惜我可能没有机会去参加了

使用特权

评论回复
weiwei4dk| | 2021-8-31 21:08 | 只看该作者
好活动,有线上直播的吧

使用特权

评论回复
619888476| | 2021-8-31 23:09 | 只看该作者
成都好久来一个啊

使用特权

评论回复
luck_gfb| | 2021-9-1 12:15 | 只看该作者
已报名

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-9-1 12:22 | 只看该作者

友情提醒:关注疫情,加强防控

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-9-7 16:14 | 只看该作者
我们这没有啊 没办法 去不了啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问